Вот хочу узнать у людей кто старше 25 лет. Таких наверно не много но все же) Вы ходите в свою школу на вечера встреч выпускников. Мой класс собирается через неделю...незнаю идти или нет)) мало с кем поддерживаем отношения. О чем говорить незнаю)) 10 лет уже прошло....А просто тупо придти побухать тоже не интересно)) че скажете?
09 Авг 2012, 4:27пойду в следующем году на 10ти летие, а так ни разу не был так как почти никто не приезжает
09 Авг 2012, 5:37Я никогда не пойду на такую встречу.
Почему?
Во-первых, с определенным количеством одноклассников мы до сих пор дружим и встречаемся почти каждый день. И что у них происходит в жизни я прекрасно знаю.
Во-вторых, на всех с кем я не поддерживаю отношения мне абсолютно насрать с большой-большой горки, мне на них просто пох*й, и какой у них сейчас период в жизни меня тоже мало волнует.
Ну и втретьих, я не пью, и находится в пьяной компании мне отвратительно.
считаю это пустой тратой времени, с некоторыми бывшими одноклассниками часто вижусь, на остальных мне пофиг
09 Авг 2012, 8:56Не любил я школу ,не люблю и встречи выпускников ,если нужно могу пойди но только не в школу.
09 Авг 2012, 9:33Недавно закончив школу я с уверенностью могу сказать, что на встречи не против буду сходить
Класс все же + односельчане.
В этом году закончил школу, пока не тянет на встречу выпускников, тк с многими из них вижусь почти каждый день,а остальные не интересны мне
09 Авг 2012, 10:15