Нужна карта Приватбанка, для простых переводов/снятия денег
Есть возможность заказать онлайн "Карта Универсальная"
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/
а потом прийти в банк и забрать, чтобы без гемора и быстро
Но почитал в инете о привате, и пришел к неоднозначному выводу...
Вобщем кто юзает?
я брал карту обычную для вот такой фигни, чтобы мне пересылали на нее деньги!!! но для того чтобы в приват банке тебе дали такую карту нужну полюбому оформлять кредитку!тоисть у тебя будет две карты!кредитку ты ложиш и она будет лежать вечно!пользоватся ей не нужно! а вот второй и будеш пользоватся!никакие вклады ненужны)) просто обычная карта будет и все! но кредитку оформить заставят!
я оформлял свою год назад! кредитка гдето валяется0 не помню!а второй пользуюсь, она бесплатная! лучше содить к оператору и узнать
Emmet, мгновенная!!!)) баран! они все мгновенные! смотря через что ты будеш перекидовать бабло!
у меня обычная visa electron бабки приходят через 5 сек после перевода
Пришол в банк. Выдали карту с 300грн на борту. Я сразу обнулил кредитный счет и теперь у меня личная карта без говнокредита. Советую. Бери однозначно
09 Авг 2012, 14:48jasis, ходил, какието у*баны
Мне больше нра переспектива заказать онлайн, а в банке только забрать
Если вам не нужна кредитная карта так и не берите её, никто вас её оформлять не заставят. Просто отказывайтесь.
При оформлении карты говорите прямо что нужна именно дебетовая карта.
Okula, ну конечно!!!в приват банке скажут!конкретно!! "или ты оформляеш две карты или не оформяеш не одной!"
просто напросто!не пользуйся кредиткой и все!мне так сказали в банке, положи гдето пусть лежит!я так и зделал!прошло больше года, все норм!никому ничего не должен)это же 21 век! банкам главное кредит! а карточку тебе влепят в любом случае!не влепят если ты не будеш пользоватся услугами ихними)
jasis, идиот, карта так называется
яплакал
добавлено спустя 56 секунд:
http://old.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_1_1_6r.html
добавлено спустя 43 секунды:
>> или ты оформляеш две карты или не оформяеш не одной!
как писали в топике про банки - лох это судьба, ага.
Emmet, )) оо самый умный пришол ))) свершилось! с небес спустился??? только я пользуюсь картой а другие еще нет)))