Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Карта Приватбанка (Украина) WTF

Нужна карта Приватбанка, для простых переводов/снятия денег

Есть возможность заказать онлайн "Карта Универсальная"
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/
а потом прийти в банк и забрать, чтобы без гемора и быстро

Но почитал в инете о привате, и пришел к неоднозначному выводу...
Вобщем кто юзает?

09 Авг 2012, 14:41
jasis

я брал карту обычную для вот такой фигни, чтобы мне пересылали на нее деньги!!! но для того чтобы в приват банке тебе дали такую карту нужну полюбому оформлять кредитку!тоисть у тебя будет две карты!кредитку ты ложиш и она будет лежать вечно!пользоватся ей не нужно! а вот второй и будеш пользоватся!никакие вклады ненужны)) просто обычная карта будет и все! но кредитку оформить заставят!

я оформлял свою год назад! кредитка гдето валяется0 не помню!а второй пользуюсь, она бесплатная! лучше содить к оператору и узнать

посл.ред. 09 Авг 2012, 14:46; всего 1 раз 09 Авг 2012, 14:44
Emmet

мгновенную бери.
добавлено спустя 21 секунду:
jasis, лолшто?

09 Авг 2012, 14:45
jasis

Emmet, мгновенная!!!)) баран! они все мгновенные! смотря через что ты будеш перекидовать бабло!
у меня обычная visa electron бабки приходят через 5 сек после перевода

09 Авг 2012, 14:47
Aventus

Пришол в банк. Выдали карту с 300грн на борту. Я сразу обнулил кредитный счет и теперь у меня личная карта без говнокредита. Советую. Бери однозначно

09 Авг 2012, 14:48
djpasica

jasis, ходил, какието у*баны
Мне больше нра переспектива заказать онлайн, а в банке только забрать

09 Авг 2012, 14:49
Okula

Если вам не нужна кредитная карта так и не берите её, никто вас её оформлять не заставят. Просто отказывайтесь.
При оформлении карты говорите прямо что нужна именно дебетовая карта.

09 Авг 2012, 14:53
jasis

Okula, ну конечно!!!в приват банке скажут!конкретно!! "или ты оформляеш две карты или не оформяеш не одной!"

просто напросто!не пользуйся кредиткой и все!мне так сказали в банке, положи гдето пусть лежит!я так и зделал!прошло больше года, все норм!никому ничего не должен)это же 21 век! банкам главное кредит! а карточку тебе влепят в любом случае!не влепят если ты не будеш пользоватся услугами ихними)

09 Авг 2012, 15:01
Emmet

jasis, идиот, карта так называется
яплакал
добавлено спустя 56 секунд:
http://old.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_1_1_6r.html
добавлено спустя 43 секунды:
>> или ты оформляеш две карты или не оформяеш не одной!
как писали в топике про банки - лох это судьба, ага.

09 Авг 2012, 15:06
jasis

Emmet, )) оо самый умный пришол ))) свершилось! с небес спустился??? только я пользуюсь картой а другие еще нет)))

посл.ред. 09 Авг 2012, 15:09; всего 1 раз 09 Авг 2012, 15:07
Ответить на тему