Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

Пародия джона или уг

Доброго времени суток, хочу задать вопрос! Вот зашел я на один из вм сайтов и там была сылка, типа оцените сайт! Я перешел, даже регнулся, но при реги заметил фиговый фильтр! Создал тему и написал админам, мол я могу поискать дыры и за денюжку исправить! На, что был послан, бан и засмеян! Недолго думая, я произвел брут и итог!Dead тема у них http://john-help.ru/forum/index.php?id=217&page=1 и собствемп инфа! Я пишу тут, так, как бегают и пишут чушь! Прав ли я или нет?

12 Авг 2012, 13:02
KROOS

cannot connect to server

12 Авг 2012, 13:03
YetiRider

тебе не пофиг?

12 Авг 2012, 13:04
Fenomen

Думаю, им будет уроком и принимать помощь гораздо легче или мирно написать, чем играть в шутки с хакерами!
добавлено спустя 2 минуты:
YetiRider пишет:
"тебе не пофиг?"
чесно пофиг я им написал что могу помочь они возомнили мега кодерами и получили свое, но бесит, бегают теперь по сайтам и ноют!
добавлено спустя 26 секунд:
Doom, снес бд!

12 Авг 2012, 13:08
KROOS

ну сделал и сделал, зачем спрашивать правильно или неправильно поступил?  взломал и забыл бы уже

12 Авг 2012, 13:10
Fenomen

Doom пишет:
"ну сделал и сделал, зачем спрашивать правильно или неправильно поступил?  взломал и забыл бы уже"
вот разнылись http://dmast.ru/forum/3/45/1352/ и там я их тему и увидел!

12 Авг 2012, 13:12
dark_86

А на самом деле этот быдлоавтор создал тему с названием "hacked by FENOM" прикинувшись недокрутым хакером....
За что и был обосран изгнан с сайта.

12 Авг 2012, 13:13
KROOS

Fenomen, ой, забудь. Их проблемы

12 Авг 2012, 13:13
MyZik

Какие ты дыры нашел? М? Сбрутил пароль и деньги просишь? Гг. Ты написал что можешь исправить якобы дыры. Я написал что в услугах твоих не нуждаюсь. Затем, некоторые лица тебя послали и ты написал "Я заставлю вас заплатить за мои услуги". Это нормально? Претензия на wmid уже стоит

12 Авг 2012, 13:17
TOOZ

ТС ты нириально крут.

12 Авг 2012, 13:19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.