http://kape.cc/ - загрузочный портал, от админов fonzo.ru. Красивый тач-дизайн, ежедневные обновлнения, новинки и хиты, а также стол заказов.
Единственный минус - музыка выкладывается только в высоком битрейте (от 160kbps до 320), я им предлагал сделать конвертирование треков, но меня проигнорили 
тю, а я читал как капеесес
добавлено спустя 3 минуты:
Rubilnik U Say, выкинь лайф, купи мтс и юзай безлимит с опера мини всего за 2грн в день, и будет тебе щастье
И правильно, надо в нормальном битрейте выкладывать, а не в сомнительном качестве. Вам же лучше.
13 Авг 2012, 10:32iBiZoNiX пишет:
"тю, а я читал как капеесес
добавлено спустя 3 минуты:
Rubilnik U Say, выкинь лайф, купи мтс и юзай безлимит с опера мини всего за 2грн в день, и будет тебе щастье"
МТС 12кб/с
Лайф 15–19 кб/с
Киевстар за 1грн.в сутки безлим 368 килобит/с.
и ты хочешь сказать,чтобы он с Лайфа на котором за 22 грн.дают 2гб.трафа,переити на говно связь,где кроме глюков,страница по 58 с.загружается.
Но почему бы не добавить в музыку функцию конвертирования в меньший битрейт, чтобы юзер сам мог выбрать себе нужный? А то прям как на веб сайте каком-нибудь - только большой. Ведь приделать конвертирование это же не так сложно... Мне, например, нужно качество 64 кбт/сек (не только из-за херового инета, но и для экономии места на флэшке), кому-то еще 128, и т.д. Если вам, посоны, это не нужно, это не значит, что никому не нужно. Не зря же на большинстве сайтов есть либо уже сконвертированные треки, либо онлайн-конвертация. Я же не говорю, чтобы выкладывали музыку в низком битрейте, я лишь прошу приделать конвертирование. Никому от этого хуже не станет.
13 Авг 2012, 11:165, это очень трудоемкий процесс, далеко не у каждого есть возможность позволить себе этот функционал, на хостинге и попереть за нагрузку могут.
13 Авг 2012, 11:29ESET Smart Security
Доступ запрещен!
Подробности:
Веб-страница: http://kape.cc
Комментарий: ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.
О как 
Это сайт бомбилы,с админом фонзо они походу друзья,Droh рассказывал
добавлено спустя 1 минуту:
FeST, а чего ты ожидал,движок же дле