Всем привет, сегодня думал о том , чтобы разводить осетровые породы и продавать икру и рыбу...
Но сказав о идее отцу он сказал, что ВРОДЕБЫ нельзя осетровых продавать... Т.К они находятся в КРАСНОЙ книге...
Кто нибудь знает ТОЧНО можно ли разводить и продавать и какие документы нужны для этого ?
Например для продажи сигарет нужна ЛИЦЕНЗИЯ, а для осётра ?
И ещё, хочу предприятие зарегистрировать как фирму...
Вообще осетрина - это вид рыб. Какие-то могут быть и правда запрещены. А какие-то (точно не могу сказать какие. Не живу с родителями давно, спросить неукого) - вполне себе можно. Знаю что Нытвенский Металлургический Завод имеет на пруду рыб.хоз. Выращивают осетровых. И спокойно продают. Как своим работникам так и вообще в магазины. Так что 100% можно. А вот какие виды... хз
13 Авг 2012, 16:20Предприятие будет находиться на территории Дагестана ( чисто для информации ) , что в Каспийском море ещё водятся ОСЕТРОВЫЕ хоть и не в тех количествах что раньше но все ж водятся... Только Azera их ловят на своей стороне и их становяться все меньше и меньше (((
ОСЕТР икру метать возвращается на территорию Росси т.к большая река "Самур" находиться на территории России , а в Азере таких рек нету и они плывут к нам, а когда возвращаются на обратном пути их удачно ловят Азера...
добавлено спустя 1 минуту:
MaxtoR пишет:
"Вообще осетрина - это вид рыб. Какие-то могут быть и правда запрещены. А какие-то (точно не могу сказать какие. Не живу с родителями давно, спросить неукого) - вполне себе можно. Знаю что Нытвенский Металлургический Завод имеет на пруду рыб.хоз. Выращивают осетровых. И спокойно продают. Как своим работникам так и вообще в магазины. Так что 100% можно. А вот какие виды... хз"
По моему осетровые полностью как вид рыб в Красной книге...
jambo пишет:
"Лучше бы прут с такой рыбкой разводил и платную рыбалочку открыл"
рыбалка на осётра для олигархов ? 1гк чёрной игры на чёрном рынке 30тыс руб стоит...
добавлено спустя 1 минуту:
Осётр вымирает как вид ((( у нас есть речка хорошая рядом , землю купить + построить все условия есть возможность... Так что Осетр очень хочется разводить...
добавлено спустя 30 секунд:
Okula пишет:
"Стерлядь разводи, её побольше. Если повысишь популяцию будет хорошо
"
Её можно разводить на продажу ???
добавлено спустя 7 минут:
ау , есть кто ?
MaxtoR пишет:
"ZEEDER, ну ты же их не отлавливаешь. а разводишь."
Блин почему нету определённых законов по рыболовству (((
Где можно это узнать , например я хочу открыть рыб завод маленький выращивать и продавать...
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_рыб_и_круглоротых,_занесённых_в_Красную_книгу_России]Информация,которая была похищена из СВЕРХ секретных источников[/url]
13 Авг 2012, 16:52уй
добавлено спустя 55 секунд:
Alsob пишет:
"[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_рыб_и_круглоротых,_занесённых_в_Красную_книгу_России]Информация,которая была похищена из СВЕРХ секретных источников[/url]"
их нельзя ловить и продавать или выращивать и продавать ?