Здравствуйте! Не так давно у меня возникла идея создать сайт на котором бы была информация о конструкторах вап и веб сайтов. Изначально размещал бы информацию о наших конструкторах, а со временем бы и о зарубежных. Думаю подобная информация была бы полезна новичкам. Можно сделать пошаговую инструкцию... И на многих форумах их бы не посылали куда подальше или в гугл, а ко мне на сайт
Ваше мнение?
Либо пишите по теме, либо не пишите вообще. Провоцировать на флейм здесь никого не нужно, лучше пропустите тему если она вам не интересна и она сама утонет в разделе.
13 Авг 2012, 20:55Okula, Я не хочу вас расстраивать господин модератор,но обычно "это" не тонет...
Ок,по теме:Я не думаю,что столь незначительна по объёму информации тематика заслуживает отдельного сайта.Очевидно же.
Идея неплохая, нормально росписать так чтоб новечку было понятно спрос будет
13 Авг 2012, 21:08Antibot, ну если анархиста наймешь то может сравнится с тем что в гугле можно найти. А так мало информации будет 
Информации будет вполне прилично. Что найду, то и выложу. Эту будет не очередной унылый сайт который состоит с 5 страниц, а надеюсь весьма полезный сайт. Уже сейчас есть более 15 статей и это только по 3 конструкторам.
Alsob, предполагаю, если "это" не тонет, то оно интересно людям.
добавлено спустя 4 минуты:
Материал на сайте уникальный. Все могут много чего сказать о wen.ru, o ucoze, а кто что по помнит о wml.su или знает о забугорном mobtron.com или wapka.mobi?!!
Есть вап сайт с норм доменом на тему вап-мастер, если хочешь можно раздел отдельный сделать на главной о конструкторах с твоими статьями и подписью автора.
13 Авг 2012, 21:57Alligator, нет, спасибо.
messer93, юзай http://wordstat.yandex.ru к примеру и узнаешь кому нужны эти сервисы. Я заточу сайт под НЧ и выведу в топ, а через пол года поговорим)
Ого какие амбиции у мальчугана...
в топ по НЧ?Поди целых 50 хостов в месяц выхватишь?!Вот это да...Проект будет мегопопулярен!Под "это" я подразумевал "говно"...
Я ещё раз повторяю,для тугосоображающих-тематика настолько узкая,что всю суть можно выразить в одной статье,ну максимум,в нескольких...На кой создавать об этом сайт,непонятно...