Продаётся сайт лото.Продажа разрешена.Домен waploto.ru находится на 2domains.ru жить до 10.06.2013 переношу на ваш аккаунт.Скриншоты админки и главной страницы прикреплены снизу.При покупке,если будет нужно,помогу установить.У себя скрипт сразу удаляю
Смысл игры в том, что каждый участник делает ставки на прогноз выпавших бочонков в телепередаче "Русское Лото".
В Нашей игре фигурируют ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ПЯТЬ выпавших бочонков!
В случае правильного прогноза Ваша ставка увеличивается на коэффициент ставки (т.е. в 15, 10, 5 или 2 раза!).
Итоги определяются по телепередаче "Русское лото" каждое воскресенье.
Так же результаты выпавших бочонков можно узнать на официальном сайте* "Русского Лото" !
* - Тиражные таблицы очередного розыгрыша лотереи "Русское Лото" размещаются на сайте в день розыгрыша, в 14:00.
Продаю из-за того что заказал другой скрипт.Примерная стоимость 700 рублей
Antibot, домен нерабочий,но могу сделать скриншот,что он у меня имеется и сколько ему жить осталось
13 Авг 2012, 20:41Antibot, я просто представил что нужно будет всё объяснять,аж дурно стало.Поэтому решил новый заказать...
13 Авг 2012, 20:44Ellitex1992, я за пол дня владения скриптом не успел доход получить.А так,с него можно получить доход,так кк всё чисто идёт и без подвоха.Конечно если на Рускком лото что нибудь там не мудрят
добавлено спустя 16 часов 2 минуты:
При покупке за 750 рублей,сделаю подарок в виде трёх сервисов,а именно Тайна имени со совей базой,Сонник со своей базой и переводчик.