Доброй ночи. Интересно узнать ваши первые глупости,сделанные в интернете
. Я начну) Было это конечно давно. Зарегистрировался я на первом форуме с wap тематикой. На тот момент адресом сайта являлся jimmon.ru. После регистрации я перешел в раздел акций. Одной из которых являлась акция,в которой платили 20 коп/пост. Я же умный
перешел в первый попавшийся мне раздел и создал тему с очевидным названием "Набивание постов" я указал суть темы: оставлять любые посты и любое количество с целью быстро и просто получить wmr. Автором следующего поста моей темы являлся модератор "GraF" который был крайне удивлен моей наглостью. Затем пришел администратор "Pulsar" который удивился не меньше. Они оба посмеялись,затем успешно отправили меня в бан
. Я потом через ICQ связался с Графом и попросил чтобы меня выпустили. Он посовещался с pulsar и выпустил меня.
До сих пор не верится что я создал подобную тему 
Я с кипер мобайл первые 15 рублей просрал,купив хрен знает у кого пачку семизнаков кривулек.Торговался за них минут 15,но когда он сдался,я почуствовал себя мега торговцем,купившем кусок золота,но в итоге деньги перевёл,получил текстовый файлик,в котором не один пароль не подошёл.Первый опыт кидалова...
13 Авг 2012, 22:50На j-hack.ru попросил скрипт форума на html
---
Стоял, как потом стало известно phpbb-wap модифицированный.
---
Спустя год стал модератором, а позже XEL совсем забросил его.
я барыжил чужой игрой
ну это когда уже до вм сайтов добрался.. а так бывало алармы качал и деньги терял(камера,которая просвечивает одежду, опера+вконтакте+флеш на яве)
FeST,
бывает
. Сейчас часто так делают со скриптами из паблика.
Комбайны..тоже было дело) пока не пропатчил нокию на сворачивание.
Litesav, это не комбайн,я просто не так написал) это опера со встроенным флешем для вконтакте
я раньше думал на яве такое возможно