Извите что спрашываю здесь просто больше нормальных форумов не знаю.
Пробил ногу ржавым гвоздем походу задело кость обработал перекисю водня к врачу ехать 2-3ч. и то нужно тачку нанимать плюс мне всего 14л. и я дома сам!
Друг в прошлом прыгал с забора на даче,на гвоздь попал но не почуствовал его.Короче к вечеру он только ползти мог.
Звони в скорую причем срочно! Звони еще родителям чтобы сообщили где твой паспорт и мед. полис.
В больницу- срочно!
Знакомый поранился ржавым гвоздем в итоге ампутировали ногу. Не шучу.
WaPser пишет:
"...к врачу ехать 2-3ч. и то нужно тачку нанимать плюс мне всего 14л. и я дома сам!"
Угу,куда дешевле и проще ногу потерять....
К врачу,без вариантов.И чем раньше-тем лучше.
От столбняка прививку делали? Если нет, то к врачу, без вариантов
добавлено спустя 21 секунду:
Если делали, то можешь рискнуть не поехав
Я один раз так ногу пробил гвоздем, первый день нормально, на второй день ходить не смог, через неделю только прошло более-менее
16 Авг 2012, 9:08Ампутируй. Иначе зараза перекинется сначала на вторую ногу, потом на печень, а вскоре и к легким доберется. Тогда всё - пиши пропало.
Для ампутации в дом. условиях нужна капроновая нить - перевяжи возле яиц, выпей водки, вытяни со стиралки вчерашние носки - засунь в рот. Потом руби по корню саму ногу, обычно, с первого раза не получается - так что выбери топор получше и запасись терпением.
Ну и главное после ампутации, прижарь рану раскаленной сковородкой, что бы не истечь кровью.
Если чо, пиши - могу помогать в скайпе онлайн.
Кто нибуть знает синптомы какие если плохо все температура например или еще че
16 Авг 2012, 9:09