Xwab
Форумыnavigate_nextДругие языки программирования

Какой язык программирования учить C/C++/C#

Есть желание изучить язык программирования. Выбор между C, C++ и C#
Какой посоветуете? Скажите плюсы и минусы с опыта...

16 Авг 2012, 20:44
Okula

mastes, я бы выбрал C++, так как это более мощный, современный и продвинутый (по сравнению с C и C#) язык программировнаия.

16 Авг 2012, 21:04
Ratamahatta

Слушайте, многоуважаемый авторъ, давайте на чистоту.
Зачемъ вамъ программированiе? Енто довольно серьёзный умственный трудъ. Нуженъ энтузiазмъ, много энтузiазма и интереса. А съ горящими з?ницами люди обычно сами идутъ в поисковую систему, и сразу же начинаютъ поглощать интересующий ихъ матерiал, а не ждать, что вотъ кто-то снизойдётъ и наставитъ их на путь истинный.
Ежели вы таки не врёте себе, то можете приступать къ изученiю. Но безъ знания основных алгоритмовъ, дискретной математики, принциповъ работы компьютера Вамъ бы лучше не соваться.
Изъ предложенныхъ же вами языковъ, я, безоговорочно, за чистый Си. Но аще разъ помозгуйте, зачемъ вамъ программированiе. Ежель Вам всё ещё интересно, могу посоветовать литературы по теме, но я надеюсь, что Вы сами найдёте для себя то, что ищете.

посл.ред. 16 Авг 2012, 21:14; всего 1 раз 16 Авг 2012, 21:10
mastes

Ratamahatta, писать научись, потом советы давай

16 Авг 2012, 21:13
DarveL

C++ и можно краем глаза C#

16 Авг 2012, 21:15
Flyd

Каждый язык хорош для своей цели. Тебе чего интересно конкретное или ищешь где больше платят?

16 Авг 2012, 21:17
RiO

Okula, зря вы так про C# .

Flyd

И почему выбор именно из этих языков?

TOOZ

Мне например нравится #. Как по мне - легок в обучении и проггинге.

16 Авг 2012, 21:23
Okula

DarveL, мне конечно не доводилось работать с "Си шарп", но почитав информацию об этом языке программирования и сравнив его с "Си плюс плюс" я бы выбрал второе.

16 Авг 2012, 21:25
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.