Приветствую всех.
На этот раз к вам с темой о продаже души.
Честно говоря, я удивился когда нашел несколько сайтов, которые предлогают купить/продать душу.
Так же нашел людей, которые предлогают продать душу дьяволу, взамен исполняется любое ваше желание. Они называют себя посредниками и просят деньги за услуги. Тут кидаловом попахивает.
По этому пропустим это.
В своем городе я нашел подобного посредника.
Но! За проведение ритуала он сам предложил мне деньги.
На вид вполне адекватный, взрослый, состоявшийся человек (сужу по внешнему виду).
Он сказал что за мою душу он готов МНЕ выплатить 6 косарей + исполнение двух моих желаний.
Нужно составить контракт на листке, написать там все условия.
Самое интересное, что потом моя душа будет рабом 100 лет и я могу спокойно прожить до 70 лет. Мне всегда будет сопутствовать удача. Я буду жить в достатке и т.д.
При нем я должен дать обещание отдать свою душу на 100 лет и закрепить контракт кровью.
Похоже на бред.
Но не понимаю зачем он предлагал мне за это деньги. И он обещал "золотые горы".
Ни знаю почему, но я отказался. Признаюсь, очконул. Слишком хорошо всё это звучало.
Может среди вас есть люди, которые об этом что-нибудь знают? В чем тут смысл?
Или может кто-нибудь из вас рискнет? Мне сказали, что результат через 13 дней.
Кому интересно, поищите сайты в интернете.
И я так понял, кто берет за "обряд" деньги - кидалы.
Если кто нибудь всё таки решит "продать душу", отпишитесь в лс.
Хочу всё таки в этом найти эффект самовнушения)
На сайтах этой тематики вменяемых ответов не получил и не нашел людей которые продали душу.
Только нашел видео от какого то канала, там бизнесмен рассказал, что продал свою душу.
Одна девушка мне сказала, что многие бизнесмены продали свою душу. По этому они и делают пожертвования.
Она говорила, что люди которые появились "неоткуда" продали свою душу.
Хочу услышать больше материалистов, ваше мнение на этот счет.
Бред это все. Меньше фильмов смотри фантастики, и меньше слушай таких людей, как тот мужик
17 Авг 2012, 20:54Наверняка мужичок, предлагающий деньги, какой-нибудь британский ученый, исследующий, сколько человек готовы продать душу за 6 косарей
Душа это бесценно. А когда материальное побеждает духовное то я вообще молчу...
17 Авг 2012, 20:57Я бы не стал душу продавать)
добавлено спустя 57 секунд:
GraftM, Он демон с перекрёстка)
Секта какая нибудь, обряд самовнушения. Приведи ему кого нибудь, кто захочет поучаствовать в этом и заработать денег.
Так то бред на лицо.
А он интересно свою душу продал?
Ты-душа, душа-ты .
За 6 косых будешь до конца жизни служить этому челу, дело дойдет до суда, тогда он и вытащит контракт