Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Финансовые пирамиды - чопачомЪ Ад ГадоF!

Смотрю я тут начинают появляться темы высокодоходного инвестирования.
Так как сам немного в это играюсь, хочу высказаться. Возможно, это кому-то поможет в данном очень рискованном ведении бизнеса.

Начнём с расшифровки - HYIP (хайп, хуп, хуип) — High Yield Investment Program. Программа высокодоходных инвестиций. Громкое название, правда?
А суть банальна - это всего-лишь финансовые пирамиды. И, если вы не жадны, то в них можно немного заработать.

Сегодня подбил свои активы - вложив $170 я за месяц заработал порядка $20.
Подсчитайте процент доходности.

//В общем, это пробный мой топик. Если кто заинтересован в дополнительной информации по данному виду бизнеса, с удовольствием поделюсь своим небольшим опытом.
Данную тему создать меня подтолкнул факт того, что ребята, уже рекламирующие тут, на хвабе, ХАЙПы не показывают (то-ли ввиду своей неопытности, то-ли им лень, то-ли им насрать на возможные финансовые потери своих потенциальных рефов) всей подноготности данной весьма рискованной сферы бизнеса.
Во избежании крупных денежных потерь вступающих в ХАЙПы новичков я постараюсь осветить вопрос. Если это кому-то интересно.

Топик не несёт в себе стремления к моему личному обогащению. Топик несёт в себе цель разъяснительной работы по инвестированию в очень рискованные мероприятия.

18 Авг 2012, 8:58
Flyd

Ничего ты не понимаешь, это они в букмекерках выигрывают по 300% в месяц и делятся деньгами с бедняками. Другие в рулетку играют и выигрывают. А третьи короли форекса

18 Авг 2012, 9:35
Alligator

Flyd, а четвертые собирают по форумах инвестиции и ставят на ставки, выиграл - отдал, не выиграл - извините, мой способ вложения был достаточно, эффективный но я зазнал краха, отдам как снова насобираю.

18 Авг 2012, 9:40
MadMax

матП :me_gusta:

18 Авг 2012, 9:50
Armer

Flyd, ты веришь их легендам? Ну не наивно-ли?

18 Авг 2012, 9:55
Flyd

Armer, я вроде даже смайлик поставил

18 Авг 2012, 9:56
Armer

Flyd, извини, я дальтоник.

18 Авг 2012, 9:58
Akdmeh

То есть, ты ввел 170$ в системы и вывел 190?
Работа через вебмани идет?

21 Авг 2012, 11:15
G.N.C.

А суть банальна - это всего-лишь финансовые пирамиды
Не всегда, хайп это все, что больше 5%. Скоро подкину пару перспективны хайпов.

21 Авг 2012, 11:22
leonov

Armer, дай ссылки на норм хайпы

21 Авг 2012, 11:24
Ответить на тему