Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Онлайн игра

Продам онлайн РПГ, скрипт из паблика, но модифицирован, исправлено порядка 30 багов, доработаны все модули, включая систему боя, добавлена таверна, новые локации, скиллы (навыки (магия)), квесты, улучшен чат (доступен на всех странциах), добавлен раздел новостей, сотни мелких улучшений.
отдаю вместе с доменом, у вас будет единственная копия.
http://jujans.ru

многие вещи уже заточены под донат, дополнительно могу разработать пополнение счета через смс.
цена: 1500р, оплата на Visa

Игра в сети порядка 5 дней, запущена была только для тестирования и отлаживания багов, поэтому еще не имеет никакой репутации, что конечно плюс.

Тестовый аккаунт
Логин: tacc
Пароль: tacc

посл.ред. 19 Авг 2012, 17:13; всего 4 раз(а) 19 Авг 2012, 16:36
KROOS

цена?

19 Авг 2012, 16:36
jambo

"оплата на Visa"

данные проверенным людям даёшь первый?

19 Авг 2012, 16:42
Smarik

Что значит первым? Мне должны дать что-то в ответ? =) Кто есть проверенные люди?
Если кто-то захочет купить, я поговорю с ним в icq, если все устроит даю номер счет, жду когда приходят деньги, после чего отправляю архив игры на почту и передаю домен

19 Авг 2012, 16:48
bsmb

Тест акк ?

19 Авг 2012, 17:10
Smarik

Логин: tacc
Пароль: tacc
добавлено спустя 5 минут:
Для добавления контента не нужно знать программирования, новых монстров, вещи в магазине, квесты и скиллы (магия), добавляется через БД.

19 Авг 2012, 17:18
Nevgen

есть права на продажу? ведь ты просто автор модификации

19 Авг 2012, 17:49
Smarik

Могу изменить тему на продажу модификации

19 Авг 2012, 17:51
Nevgen

Smarik, если ты изменишь тему, то суть не изменится. если автор не разрешает продажу - ты не имеешь права

19 Авг 2012, 17:56
Smarik

меня мало волнует твое замечание, я продаю свою работу, а не паблик скрипт, зачем мне разрешение на продажу своего труда мне не понятно.

19 Авг 2012, 17:58
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.