Вообщем стал замечать, что копируют не только файлы с моего сайта, но и даже дизайн и прочее и при этом приписывают права на всё добро себе, файлы то ладно, но диз это уже нарушение авторских прав.
19 Авг 2012, 16:53Напиши админу того сайта,что хочешь приобрести рекламу.Он тебе кош даст,ты ему претензию напиши.Только не знаю как доказать,что он у тебя первый появился ыыыыы
19 Авг 2012, 16:56jambo, у меня есть исходник. Да и дизайнер может подтвердить. Кстати, диз делал mix. Думаю хостерам писать, чтоб удалили.
19 Авг 2012, 16:59Сейчас же на многих сайтах ворованные дизайны стоят.Думаешь кто то будет этим заниматься?
Я тоже как то дизайн под чистую скомуниздил,мне хозяйн того сайта угрожал,что сайт снесёт,кош заблочит.Так у меня этот дизайн и остался...и ничего он не сделал...
Один сегодня даже проспамил чат с текстом типо мы переехали сюда (копия сайта) 
"файлы с моего сайта".
а ты сам-то их где взял? Ты с правообладателями договорился об их использовании?
MaxtoR, первый пост перечитай и не задавай глупых вопросов. На файлы мне как-то пох, я знаю что они все в свободном доступе. Речь про ДИЗАЙН
19 Авг 2012, 17:28Ёпт, в чем собственно проблема? Пишем хостеру, предоставляем доказательства того что дизайн писался именно для тебя, предоставляешь исходники, и все сайт отключают на момент выяснения, взависимости конечно какой хостер у тебя
19 Авг 2012, 17:30