Вообщем созрела идея, создать icq бота, которые бесплатно будет отправлять смс кому вы заходите,на любого оператора России , в последствии возможно и отправка на страны СНГ, какова актуальность? стоит ли заморачиваться, каково ваще мнение по этому поводу, стали бы вы пользоваться данным ботом
19 Авг 2012, 17:26есть сервисы которые работают через icq ?, то есть какие то боты уже есть подобные?
19 Авг 2012, 17:42через icq не знаю, но не icq едина сеть, актуальность аськи падает. сам уже в скайпе только.
так есть куча сервисов, вбил в гугл, зашел на сайт, отправил
Nevgen, я тебя прекрасно понимаю , что полно сервисов в сети , я спрашивал именно про icq
19 Авг 2012, 18:01Актуальность, думаю, есть, но не особая, хотя - смотря как подойти к рекламе.
Видел подобные сервисы, но не ботов (с ботами удобней, по моему).
---
Скайп асю не заменит никогда - 1, пользователей наладонников растет с каждым месяцем, если не неделю, а юзать на них скайп не всегда комильфо и иногда невыгодно - 2.
---
Так что, если идея зародилась, то все-таки стоит ее воплотить и распространить результат, т.е. разрекламировать нормально, и, думаю, своя аудитория в любом случае найдется 
Sceptic, скайп есть давно уже на телефонах
если бот будет бесплатным - делай. платный не актуально, причину я уже сказал
Sceptic, благодарю за мнение, есть мысль по бесплатной отправке смс,вот решил её как то воплотить в реальную продукцию а не в пустой флуд, я тоже подумал что это удобнее чем сервисы на сайтах, не требуется выбирать оператора, никаких картинок и прочего, да и сидишь общаешься к примеру не надо лезть на сайт, все под рукой
19 Авг 2012, 18:22xman12, какое то ощущение что ты в 2008 году. сейчас у многих смартфоны, да почти у всех. а там все приложения быстро сворачиваются. свернуть асю и зайти в браузер займет не более 5сек. но все равно если сервис бесплатный, может что то и получится
19 Авг 2012, 18:38