Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Ваше мнение?

Вот возник у меня вопрос.
Буду-чи вы начинающим PHP программистом.
Что-бы вы использовали?
Написанный любой бесплатный CMS, или написанную свою малофункциональную систему?

19 Авг 2012, 22:50
iNeeXT

Смотря какие функции представляет CMS, если все необходимые - не буду писать велосипед.

19 Авг 2012, 23:00
Float

Начинающим программистом?
Писал бы какие-нибудь мелочи, зачем мне CMS?

19 Авг 2012, 23:02
Adbobe

iNeeXT, ну, на мое мнение вроде бы как , все wap системы одних функций, чат,гостевая,форум и тому подобное.

19 Авг 2012, 23:03
Jadson

Adbobe, это больше к модулям относится чем к функциям) лучше для начала конечно CMS покалупать, а потом самому пробовать писать, лично я так делал, начиная учить PHP я тупо читал литературу, но без практики толком ничего не мог понять, а вот когда уже полазил по мелким скриптам перечитывая ту же литературу начал понимать о чем идет речь.

20 Авг 2012, 0:14
Башка

Будучи начинающим надо много много практиковаться, а на профессиональном уровне писать свое времени не хватит, да и забугорные системы вполне себе ничего

20 Авг 2012, 0:21
Adbobe

Башка, ну вот я вот php уже 7 месяцев учу, немно-го по кодил, вот что получишь http://vcome.ru

20 Авг 2012, 0:44
Florida

Сервер временно недоступен.

20 Авг 2012, 2:17
Adbobe

Florida, бла, опять.
Непойму что тупит хостинг или домен.

20 Авг 2012, 2:27
Elime

Всегда пишу все с нуля, никогда не использую готовые CMS/скрипты, максимум это какая-то готовая PHP функция... И как-то не могу себя заставить использовать готовое, мне тогда неуютно как-то. Больше всего начинает раздражать то, что это чужой код и я в нем ничего не понимаю, нужно сидеть и разбираться.

20 Авг 2012, 14:58
Ответить на тему