Кто тут- http://vsemayki.ru покупал что-нибудь? Что скажете о доставке? Как на деле? В течение какого времени товар доходит? Все ли гладко?
21 Авг 2012, 21:252 раза заказывал футболку =)
вобщем заказывал М-ку, но почему то футболки пришли размые (одна как М, другая как L, хоть и написано М везде) =) качество приемлимое) полгода ношу обе) доставка ~8-10 дней. у них несколько офисов по стране. мне из новосибирска отправляли. в хмао. 8-10 дней, как говорил выше.
покупал несколько раз, доставка на Украину у меня была 2 месяца, в москве дней 5 вроде))все хорошо, качество изменилось конечно, но носить можно
21 Авг 2012, 21:308 августа заказал кружку и футболку,сегодня извещение пришло,что она на почте лежит.Завтра поеду,заберу.
В Молдову сколько будет идти товар?
П.С.: Молдова находится между Украиной и Румынией.
добавлено спустя 40 секунд:
jambo, где живешь-то?
тс, все зависит от таможни...мою посылку держала таможня, месяц лежала у них на складе, после уже по штрих коды отследил где она))а вообще до 30 дней идет вродь в любую страну СНГ...и ближнего зарубежья
21 Авг 2012, 21:37ну когда ты заказываешь на сайте там товар, ты отслеживаешь его, оплата, изготовление, отправка с их офиса, доставка на почту той или другой страны, где не показывет, так это на таможне. Штрих код показывает..т.е. Пункт приема, кто принял
они на почту тебе высылают штрих код. Если не выслали, пиши в тикет им, говори номер заявки, они тебе его сразу выдадут
Ого..не слыхал о такой системе.. Я в инете такой заказ впервые делаю, поэтому и на счет многого не в курсе. Хочу толстовку с надписью и рисунком заказать на осень)
21 Авг 2012, 21:43