Возникла проблемка с этой прогой.Сегодня впервые её установил,чтоб игру скачать.Скачал,установил,добавил закачку,всё хорошо.Дошло до 91 процента,после чего я поставил на паузу и вышел. Через некоторое время зашёл снова,возобновил закачку.Сначало скорость не подымалась больше 30кб/с ,но потом и вовсе упала до 2кб/с .Ковырял настройки,менял параметры всякие,но они ничего так и не поменяли.Потом смотрю,скорость снова возросла до максимальной.Загрузка дошла до 98.8 и всё,конец.Больше ни в какую.Я и выходил,снова запускал.И на стоп жал и возобновлял,ничего не помогает.В чём проблема?
21 Авг 2012, 23:20Ты же не с веб-сервера качаешь, который сутками работает, а с ПК людей которые раздают. Просто раздающих нет.
21 Авг 2012, 23:21Закачивать перестало около 22.30.Теперь ждать пока зайдёт человек,у которого этот файл есть?Во бред.Кстати,получается я тоже становлюсь "раздающим"?
21 Авг 2012, 23:25jambo, да. И это не бред, просто у тебя торрент "малораскрученый". Вот если найти популярный .торрент файл то там скорость смак...Да, ты тоже стаешь раздающим, в этом и есть система торрентов, p2p сетей.
21 Авг 2012, 23:28ток не забудь поставить ограничение на раздачу 5кб/сек. нефиг людям помогать
22 Авг 2012, 5:47Ищи с кучей сидов за 5-6 шт. А вообще uTorrent УГ, Deluge мне больше нравиться 
jambo, это не бред. Рекомендую ознакомиться с технологией работы торрента. Грубо говоря, качая торрент, ты обмениваешься файлами с теми людьми, которые уже скачали этот файл. Больше людей - больше скорость. Но отсюда и проблема: нет людей - нет скорости. Поэтому лучше пользоваться популярными торрентами, например, http://rutor.org/. И искать раздачи, которые скачали много человек.
22 Авг 2012, 8:18Nevgen, нефиг помогать? ты знаешь что будет если все начнут так рассуждать?
22 Авг 2012, 9:46