Всем привет.
Предположим, человек создал хорошо монетизированный сайт, где доходы измеряются сотнями тысяч рублей в месяц.
Популярные системы: Webmoney, ЯД.
У Webmoney ограничение в 600.000руб, у ЯД - по новым правилам 100.000руб (раньше было 600.000).
Так как быть? Если пользователи платят напрямую/по смс/картами пополнения.
Как обойти ограничения? Или какую систему использовать?
добавлено спустя 55 секунд:
Кстати, новые правила яндекса абсурдны, нафига было выпускать карты, если сделали ограничения на 100.000.
iceman12, Можно попробовать договориться с вм.
Лимит в 600.000 откуда взят? Насколько мне известно, у перс. ат. макс сумма в 175.000 руб.
Ну да ладно, всё же может договориться с какой-либо из систем?
iceman12, есть киви тоже с карточкой, балансы мобильных типа как у мегафона там тоже есть карта для вывода. Палку юзать не вариант для рашки, прямые переводы можно на банк.карты
24 Авг 2012, 10:42ну я образно сказал, но суть - 500 000 держать где то, кроме своей карточки или кошелька - бред.
или вы думаете, что зарабатывая такие суммы - деньги висят в партнерке неделями?) если не нужен оборот выводят сразу практически.
Где сумму то такую нашел?
5к р в день если нету одобренной регистрации в мегастоке
Лимиты
Еще хуже(я другое смотрел).
Короче, у меня проблема с такими суммами, их нужно получать и выводить. Как такой оборот поддержать я еще не придумал 
а, ну тем более) лимитов нет, если мегасток. а мегасток это хоть домены регистрируй на своей рес-панели)
24 Авг 2012, 11:00