Сегодня День Независимости, хороший день,всех с праздником Юкрейнцов ы!
Короче, решил я сегодня понтонутся, и измерить превселюдно силу своего удара.
Ну выпил я пивка для храбрости так сказать,дождался не плохой аудетории, собралось более 3 десятков леди, и еще больше пацыков ы.
Ну смотрел я как пацыкы своим телочкам силу показуют до 220 кг.доходило млин.
ну и я тут типа бетмен недокачаный да и холостяк типа же,надо было чет думать ы.снял ветровку, ну и выбил первый удар 184,потом второй 258 кг.ну тут я аж охнул когда балван сместа соскочил,ну ниче,девочки пооплодировали, где я решик, что я могу больше, пошел еще бермчика наепнул, росказал своим знакомым о достижении, и пошел вперед за орденами. Третий раз я аж охнул, когда вывалил 271 кг.с правого фука ы,и почуствовал резкую боль в руке,надеюсь нечего серьезного ы.
ну тут ппц, телки пальцами тыкали, мол крутой чел,ну а я то думаю,надо же еще пивасика даг лысака попарить Э.
добавлено спустя 3 минуты:
да думаю ща левой хот 130 кг.вепу,да оно я ся не дооценил а 208 кг.навалил,да внатурь перестарался, ток спросили я куда то на борьбу ли хожу,и мол ты крут чел,но сцук не одна не спросила,к кому едим,к ей или комне.
Короче я розтроин ушел домой, но рад как слон млин.
А КАК У ВАС ДЕНЕК ПРОШЕЛ?
добавлено спустя 1 минуту:
Аг,да теперь права рука у меня в размерах с мою ляшку.
добавлено спустя 3 минуты:
И надеюсь выйду завтра на работу, и телочки мя ждать будут Е
автор пришол бухой запостил непонятно что и завалился спать.. а сегодня даже про тему не помнит 
тс,если ты так же разборчиво с "тёлочками" будешь общаться,то тебе мало что светит,хоть тонну выбей