Суть темы: вы подаете заявку на поулчение кредитной карты банка Тинькофa Кредитные Системы по моей специальной ссылке, за это получаете личный бонус от меня - 400 руб, которые кидаю туда, куда скажете - WM, QIWI, ЯД, Сбер, Связной.
Деньги получаете только после одобрения по вашей заявке. Если нет одобрения - никаких денег не получите.
Преимущества кредитных карт банка «Тинькофф Кредитные Системы»:
- до 55 дней льготный период
без процентов
- до 300 000 р. кредитный лимит
на ваши мечты
- не более 6% минимальный платеж по кредитной карте
- Бесплатно погашение кредита
по всей России
Клиентом Банка может стать гражданин РФ в возрасте от 18 до 70 лет, имеющий постоянную прописку на территории РФ.
простите за мой вопрос, но в чём подвох?
Тинькоф, не самая светлая контора...
Также бонус: я расскажу как правильно обналичивать кредитный лимит (не через банкомат, боже упаси вас от этой дорогой глупости!), и соответственно, как пользоваться лимитом на халяву в течение 55 дней!
Заинтересовало? Отпишитесь здесь или в приват, я кину ссылку куда вы должны передти и подать заявку на карту.
Обращаю внимание, что нужно быть с компа, чтобы всё корректно заполнялось...
Slimi, не самая светлая контора для тех, кто не умеет пользоваться банковскими продуктами.
Кто выходит на просрочку, не платит по своим обязательствам или переоценивает свои возможности.
Рейтинги банка ТКС на banki.ru в служебном и народном рейтинге говорят сами за себя: лидерские позиции.
В чем подвох?
Я получаю денежку за каждую заявку и делюсь ею с вами
Shtirlitz, Я так понимаю ты на долговременной основе этим заниматься будешь? Паспорт помёяю - отпишусь тебе.
26 Авг 2012, 10:45