Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Нокиа 2 SIM

Вопрос задала подруга, так как я в данной теме не оч шарю, спрошу у знатоков

В общем, есть ли телефон нокиа (не китай, оригинал) с двумя симками, которые обе в сети. И тут самое главное - когда говоришь допустим через МТС, чтоб МЕГАФОН был тоже в сети, а пользователю телефона показало что ему звонят на МЕГАФОН когда он говорит по МТС. Смысл думаю уловили.. Так вот, есть ли такая нокиа?

29 Авг 2012, 8:53
Emmet

mazaHELL, ну как бы аша - там две симки, если в режиме ожидания - то активны обе во всех дуосах, по моему. а вот насчет разговора - хз.

29 Авг 2012, 9:03
mlk

Nokia C2-00
так ж есть телефоны Nokia из серии C1 и серии Х2 с двумя симками. Но в них в них активна бывает одна из сим. А переключение между ними производится нажатием клавишы

29 Авг 2012, 9:09
mazaHELL

понятно, так и скажем

29 Авг 2012, 10:25
AntoXa

Тебе нужен телефон с двумя радиомодулями, врядли у нокли такое есть.

29 Авг 2012, 10:30
aXe

mazaHELL, бери кетай - не епи моск  хоть две, три, четыре симке - на любой вкус - зато понтов то сколько будит - 4 симки!!

29 Авг 2012, 10:32
mazaHELL

Нафиг мне китай с 4 симками если надо норм телефон нокиа с двумя..

29 Авг 2012, 10:36
Alsob

AntoXa, у нокли как раз таки есть,а вот у нокии навряд ли.Можно посмотреть в сторону Самсунг серии дуос,только вот не знаю найдётся ли там телефон под такие требования.
добавлено спустя 4 минуты:
вот нашёл

"Samsung C6112

Этот классический по дизайну слайдер предоставляет прекрасную возможность всегда оставаться на связи, и даже если вы разговариваете по одной из карт, вторая находится во включенном состоянии и вы сможете услышать и принять поступающий на нее звонок"

Сенсорные

Samsung E2652

В число его функциональных возможностей входит не только одновременная работа двух SIM-карт, в том числе в режиме разговора

Samsung B5722

В нем успешно сочетаются емкостный экран диагональю 2,8 дюйма, камера 3,2 Мпикс со вспышкой, эргономичный дизайн корпуса с приятной на ощупь задней панелью и одновременная работа двух SIM-карт в режимах ожидания и разговора

29 Авг 2012, 15:39
mazaHELL

Alsob, ооо спасибо за инфу

29 Авг 2012, 16:32
mlk

Alsob, читай 3ий пост. Это официальные 2х симочн. телефоны фирмы Nokia.

29 Авг 2012, 18:36
Ответить на тему