Сегодня пришла заказанная посылка от bonprix. Также пришёл каталог, в котором был вложен буклет (лотерейный билет). Вверху были указаны выигрышные цифры. Ниже необходимо было стереть защитный слой,за которым находились выигрышные цифры 3-23-50-72. Предварительно прочитав условие проведения акции,я узнал,что всё соответствовало условиям. Также указывалось,что победитель только один,т.е не у кого подобных цифр быть не может. Но всё же мы посчитали это за очередной обман, и не стали этому уделять внимания. Думаю и правильно сделали. Не стоит верить подобным розыгрышам.
Также этому являлась подтверждением цитата: не является публичным обещанием награды.
Прилагаются фото.
Зачем тебе лишняя бумага?))
кстати, отказался что-либо покупать там - то товары с корзины пропадали, то не мог оформить заказ, не получалось ввести дату рождения
Ardon, у меня всё ок
Всё очень быстро доходит,одежда очень качественная,да и ошибок с размерами не было)
Ardon, не я заказывал
Брат. На данный момент он с заказанным в общаге). Поэтому запечатлить смогу на следующей недели
добавлено спустя 55 секунд:
Я также зарегистрирован. Думаю заказать пару футболок)
Единственное,это то,что для начала нужно конвертировать русский размер в немецкий,чтобы получить нужный размер.
добавлено спустя 45 секунд:
Ardon, могу дать линки на заказанные товары.