Здравствуйте, форумчане:) Вашему вниманию представляю свою недавно начатую игру IMperial.
IMperial - многопользовательская онлай стратегия в режиме реального времени. В игре вы являетесь правителем целого государства. Вы строите города и села, управляете ресурсами, собираете армию, следите за экономикой, производством, образованием, жизнеобеспечением, состоянием вашего народа. Создайте сильнейшую империю и захватите целый мир! Здесь историю пишете именно вы...
Вот такая вот игрушка
дописана она на 9%. В игре уже можно создать государство, основать столицу, можно строить города и по окончанию постройки строить в нем дома(добавляется население). Ресурсы со временем пополняются, но не выше, чем это позволяют уровни складов и экономики империи.
От вас прошу оценить идею, принять участие в тестировании. Выслушаю замечания и пожелания
http://amarelle.ru
Это лого везде, сделай только на главной..
добавлено спустя 26 секунд:
просто с мобилы не удобно.
добавлено спустя 1 минуту:
Вобщем не плохо..
и диз поставь соответствующий игре...
Fever, если тест акк использовать, то не почувствуеш всех прелестей игры - не назовеш империю по своему, не создаш столицу, не построиш город, не расстратиш ресурсы, потому что все это сделал кто-то до тебя
я вот что то не понимаю пытаюсь нажать некоторые ссылки а они не работают
я так понимаю игра построена на войне? тоесть нужно сражаться с кемто?
=WsW=, некликабельные ссылки - это функции, которые вскором будут писаться
Да в игре можно и даже нужно воевать с другими играками, но можно будет обьединяться с другими игракими в союзы.
добавлено спустя 38 секунд:
=WsW=, нет игру не продаю буду ее дописывать и развивать
добавлено спустя 1 минуту:
Grossman, да с артинками туго.. Не могу найти нормальные для игры. Может поможете мне в поиске горм картинок для игры?)
Если есть желание помочь в разработке, то найдите пожалуйста нормальные картики(желательно прозрачные) замка, города ну и может логотипчик какой-нить нормальный)
06 Мар 2011, 11:41