Всем привета. Вообщем суть такова, сейчас идет разработка на новый CMS для сайта Comfy сервис, находящийся по адресу http://it-service.comfy.ua/ru
Цель конкурса, сделать PDA touch дизайн естественно с символикой и цветами COmfy сервиса. Это Ярко голубые цвета и серый низ)) С применением зеленых элементов страниц..Так вот, желающие могут поучаствовать в конкурсе присылайте свои скрины работ на exelente@inbox.ru
Понравившегося участника обещаю разместить на страничке разработчика с четкими контактами дизайнера.
Так- же желающим помочь в сервисе можете обратиться в ближайший магазин в своем городе)
на страничке разработчика будет написан кем был написан диз, ник, мыло , ася и сайт))
31 Авг 2012, 15:34exelente пишет:
"на страничке разработчика будет написан кем был написан диз, ник, мыло , ася и сайт))"
И сколько человек увидят эти чудо надписи?
если будут вопросы, можем обсудить по скайпу после 20:00 по Украине. Логин exelente-it
добавлено спустя 2 минуты:
Flyd, ну смотри...всего 79 магазинов в стране. В день, продается в нашем магазине свыше 30 коробочных сервисов, на которых изображена ссылка сайта. исходя из этого..перейдут 15% людишек)) Так это все зависит от города в котором находится магазин и колличество выторга
добавлено спустя 1 минуту:
мне дана лишь одна площадка для ссылки и контактных данных...расчитывать на это нужно.И мы предлогаем не WEB, а мобильный дизайн. Обязательно требование, нативный под все устройства персональные, и логотип comfy сервиса))
exelente пишет:
"если будут вопросы, можем обсудить по скайпу после 20:00 по Украине. Логин exelente-it
добавлено спустя 2 минуты:
Flyd, ну смотри...всего 79 магазинов в стране. В день, продается в нашем магазине свыше 30 коробочных сервисов, на которых изображена ссылка сайта. исходя из этого..перейдут 15% людишек)) Так это все зависит от города в котором находится магазин и колличество выторга
добавлено спустя 1 минуту:
мне дана лишь одна площадка для ссылки и контактных данных...расчитывать на это нужно.И мы предлогаем не WEB, а мобильный дизайн. Обязательно требование, нативный под все устройства персональные, и логотип comfy сервиса))"
Мне информация о 79 магазинах мало о чем говорит.
Посетителей сколько в день?
exelente, сори. Подумал, что занимаешься продажей скрипта магазина.("сейчас идет разработка на новый CMS").
Но от твоей ссылки ни холодно, ни жарко.