Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Клуб любителей котэ
Котэ хорошие?
Да!: 72%
Нет.: 27%
Опрошено: 114

Приветствую!

Теперь на Иксвабе есть клуб любителей котэ, где можно рассказать о своих котэ, поделиться приколами на эту тему, и просто пообщаться.

Для вступления в клуб прикрепите фото своего котэ или просто напишите пару слов почему вам нравятся эти создания.

(  )

Порадуйте вашего котэ нахаляву: http://mars.fabrikadm.ru/form/reg_whiskas_new/

Расписание админа и админского котэ пишет:
"
Админ:
07:00 – просыпается от звука когтей, дерущих дверь. Кот просится на улицу. Черт бы его побрал. Встает, открывает дверь, пинком под хвостовое место выгоняет кота на улицу… День начался… Идет дальше спать…
07:05 – снова просыпается из-за того же самого кота. Тот уже просится назад. Матеря родителей бедного кота, впускает его обрадно. Кот с радостными глазами, опережая сонного админа, засыпает у админа на подушке. Админ засыпает рядом…
08:00 – звенит будильник… Звонок отклоняется рукой админа…
08:05 – звенит будильник снова… Да что за капризная сволочь… Тут сон админа растворяется в утренних лучах солнца (мля прям как поэт сказал)
08:10 – нога админа дотягивается до кнопки Power на системнике и включает комп… Из автозапуска включается Aimp2 и утро начинается с концерта Linkin Park. Кот за 5 лет жизни, будучи уже сам фанатом LP на эту музыку не реагирует.
08:20 – админ до сих пор в постели. Кот уже где-то в ногах.
08:25 – кот оказывается на полу… Обиженным взглядом окинув комнату, кот надумывает совершить коварный план: перегрызть кабель питания. Но потом немного подумав, забывает об этом и идет спать на кресло.
08:30 – одевшись, убравшись в комнате, админ включает на компе клипы того же LP, которые уже знает наизусть, и идет пить кофе.
08:50 – позавтракав и вернувшись к компу, начинается получасовой дефматч в контре.
09:20 – после пары сотни убитых ботов в CS, админ возвращается в виртуальную жизнь.
09:30 – проверка сайтов, почты, новостей.
10:00 – просыпается кот с намерением что-либо сожрать. Об этом жалким писклявым голосом заявляет админу.
Тут у него уже 2 варианта развития событий. Если админ занят – то кот остается на ближайшее время голодным. Если не занят – то кот получает …порцию еды…
11:00 – ответив всем юзверям, проверив почту в голову приходит идея об апгрейде сайта. Не важно, что апгрейдить, главное чтобы это была новинка…
12:00 – потратив час, и так ничего и не сделав, админ идет обедать. Кот идет естественно за ним…
12:30 – после обеда конечно же лучше поспать. Админ этим правилом не пренебрегает.
14:30 – просыпается от звонка на телефон. Сонным голосом отвечает на звонок другу и засыпает.
14:40 – приходит друг, будит админа. На пару часов админ выпадает из виртуальной жизни
17:00 – админ где-то в полке достает какой-нибудь кодекс и пытается вспомнить, чему его учили 5 лет назад… Кот в недоумении
17:10 – бросив эту бредовую идею, снова включает комп и устраивает очередной дефматч в контре.
18:00 – ужин. Основное слово в жизни кота. Ну и админа естественно.
18:30 – мама кое-как выманивает админа что -либо сделать в доме… Не он не ленив… Просто лень что-либо делать… Млять я запутался
19:00 – снова запускается комп. В этот раз с целью что-либо сделать на сайте.
21:00 – пару часов потрачено на какой-нибудь новый скрипт либо программу. В зависимости от дня…
21:30 – снова бродит админ по интернетам в поисках новых идей.
22:00 – приходит идея прошить какой нибудь девайс. Причем приходит ниоткуда.
23:50 – потрачено время в большом количестве. Админ перепрошив девайс, в итоге недоволен. Откатывается назад. Кот в это время умирает со смеху.
00:05 – полночь…Пора бы что-нибудь поесть. Кот как обычно уже рядом. Обжора мля… Это я в отношении кота…
00:20 – сна по прежнему нет. На сайте происходят мелкие изменения
01:00 – идея написать статью является неожиданно
02:00 – довольный написанной статьей, админ прется на кухню за кофе.
03:00 – пора как бы уже спать… Но что-то админа не устраивает. Кто б ему еще бы подсказал… Кот в данный момент давно уже спит и видит сны о мышах…
04:00 – приходит сон. Админ выключает комп и ложится спать
07:00 – просыпается от звука когтей, дерущих дверь. Кот просится на улицу. Черт бы его побрал. Встает, открывает дверь, пинком под хвостовое место выгоняет кота на улицу… День начался… Идет дальше спать…

Котэ:
07:00 – никого не трогая, деру себе когти об дверь… Тут налетает сонный админ. Открывая дверь, пинком под это чудо вышвыривает меня на улицу… Мяяяяяу дайте мне телефон – я позвоню в гринпис.И уходит спать
07:05 – деру когти с обратной стороны двери… Начинаю ему просто надоедать)) Он открывает дверь… Пробегаю на всех лапах мимо него, занимаю подушку и засыпаю… Как хорошо то день начался…
08:00 – звенит будильник… Админ задевает его рукой. Будильник падает…ЫЫЫ я рад…
08:05 – звенит будильник снова… Как я рад это чудо проснулось и наконец то меня покормит…
08:10 – Опять этот чертов Linkin Park… Я скоро песни напевать буду…вернее намяукивать…
08:25 – Сволочь, падонок, тунеядец… Опять он меня скинул на пол. Погрызть ему что ли кабели… Ах нет, боюсь остаться без обеда на пару месяцев. Пойду на кресле посплю…
08:50 – это чудо уже позавтракал, а меня никак не покормит… Такс надо против него дело возбудить по ст.245 УК РФ -жестокое обращение с животными… Я кот админа юриста. Так что законы знаю…
09:20 – эх опять эта война…Как же мну она меня достала. Хочу жрать… Пойти мышь что-ли впоймать. Не лучше посплю
10:00 – проснулся… Админ наконец-то решил меня накормить… Мяу как я рад…
11:00 – пойду я погуляю, пока хозяин чем-то занят.
12:00 – Ура, ура, ура. Снова обед….
12:30 – Все админ ушел в офф… Я за ним…
17:10 – Опять он играет… Уже на эти выстрелы наплевать… Спать мешает гад. Поскорее бы ужин…
18:00 – Ужин… Наконец-то… Я голоден как собака…Мля я же кот…
18:30 – Ну неужели его заставили что-то делать. Есть же справедливость на Земле…
19:00 – снова хозяин занят чем-то. Опять у него нет времени на меня. Пойду погуляю, кошек за хвосты подергаю…Весна как никак на дворе…
23:50 – как я рад когда админ злиться. Взял какую-то хрень прошить. В итоге не получилось… Умираю со смеху. Боюсь до утра не доживу…
00:05 – админ решил сходить в гости к холодильнику. Я естественно за ним. Куда ж он без меня…
03:00 – пойду-ка я спать… А это чудо пусть своими делами занимается…
07:00 – никого не трогая, деру себе когти об дверь… Тут налетает сонный админ. Открывая дверь, пинком под это чудо вышвыривает меня на улицу… Мяяяяяу дайте мне телефон – я позвоню в гринпис. И уходит спать…

Автор: rxn "

Список котэшников пишет:
"
1. Векселл
2. Ardon
3. DarveL
4. TOOZ
5. jambo
6. MaxtoR
7. GoRgooz
8. cemochkin
9. Akdmeh
10. Gluecher
11. Okula
12. Litesav
13. MuSTAnG
14. HOVANI
15. Шакир
16. Vitaliy
17. Wins
18. Playson
19. ma3uk
20. dmbltro
21. kurushvi05
22. Rost
23. Alligator
24. FeST
25. aXe
26. fanatoss
27. LegionDEAD
28. wapOLEG
29. Constantin_Logan
30. Danis92
31. ~Susanin~
32. Weiseer
33. Georyaga
34. 2x2
35. Bazket
36. rxn
37. Aventus
38. Kastet
39. Casper
40. Mo3g
41. neokrip
42. Rubilnik U Say
43. Generic
44. m-r.Nemo
45. Sokоl
46. Doom
47. Fzip
48. Midnight
49. sound
50. bsmb
51. Ravvin
"

посл.ред. 18 Сен 2012, 16:49; всего 34 раз(а) 02 Сен 2012, 20:46
TOOZ

У меня нет котэ
добавлено спустя 24 секунды:
Котэ хорошие? - Даже очень

02 Сен 2012, 20:47
Векселл

TOOZ, но они тебе симпатичны? Если да - почему?

02 Сен 2012, 20:47
jambo

У меня аж два кошака,один рыжий,другой серый.Фотки завтра ыыы

02 Сен 2012, 20:49
Векселл

jambo, опять случайно по спс попала. Ждем.

02 Сен 2012, 20:50
DarveL

Они классно спят!

TOOZ

Конечно. Их нужно тискать, они должны мяукать, смотреть жалостливыми глазами, диковать бегая по комнате из-за мухи, лежать на руках и мурчать.

Ardon

Меня автоматически записали

02 Сен 2012, 20:51
MaxtoR

http://cs507.userapi.com/u41239666/116391755/z_1c287ed2.jpg мой

GoRgooZ

Программиста без котэ не бывает! Ну или наоборот!

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.