Всем добрый день. У меня проблема. Пишу граббер, уже всё написал но немогу вывести эти изображения http://wap.gomobi.com.ua/ru/tv.php?t=1&ch=1&start=0 . Пробывал по разному,никак. Как прописать чтобы выводило? Перенесите.
03 Сен 2012, 12:03Не понимаю, в каком контексте данная тема касается или относится к разделу "Хостинги/домены"?
03 Сен 2012, 12:29jambo пишет:
"scorpion82, вместо того чтоб сумничать,помог бы человеку.Ошибаются все"
---
Вместо того, чтобы давать мне советы, почитай претензию, которую тебе оставил человек на твой профиль и сделай выводы, потому что я смотрю что до этой минуты они не были сделаны
scorpion82, посмотреть на претензию отчеловека,который блещет тупорылым юмором и часто пишет не зная о чём?Неее,спасибо
03 Сен 2012, 12:39jambo пишет:
"scorpion82, посмотреть на претензию отчеловека,который блещет тупорылым юмором и часто пишет не зная о чём?Неее,спасибо"
---
И тем не менее в этой ситуации эта претензия бросается в глаза. А касаемо темы, я по-моему ничего плохого к ТС не имел, а посоветовал создать тему в соответсвующем разделе. Давай все начнут создавать темы там , где ему удобно или хочется, во что превратиться форум? Логика проста и предельно ясна
scorpion82, да я с тобой ругаться не хотел,просто человек возможно не знает где подобную тему создать,ну или просто тупица.Перенести тему для медератора дело трёх кликов мышкой...
03 Сен 2012, 12:49Makarov пишет:
"Ошибся я. С кем не бывает. Чего завелись?"
--
Все норм, никто не кричал особо))
Увы не все ж с компа, у меня инет тупонул,и что теперь. Я вобщето за помощю пришол,а в ответ ничего не узнаю.
03 Сен 2012, 12:52