Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Продаю проект

Продаю сайт, созданный специально для иностранной партнерки. http://funnyclipic.su . Хостингу жить осталось около 20 дней, домену еще почти год. Смысл заработка на сайте является в том, что пользователь устанавливает программу для скачивания видео с ютуба или с других сайтов, за что я получаю деньги. Главные пользователи - USA 1 доллар за установку. Остальные страны чуть меньше , подробнее можно посмотреть тут http://www.perinstallcash.com/members/rates . На счету партнерки уже 4 доллара. Зарабатывает партнерка с помощью спонсорских программ, которые идут в комплекте вместе с GotClip .
За все про все прошу 1200 руб. (только 500 руб за домен и хост + идея и работа) Еще подскажу способы привлечения пользователей USA , почти халявные (80 процентов окупаемость) . Способов несколько. Об этом уже подробнее покупателю . Продаю из-за нехватки времени в связи с учебой. Пишите в асю 454-841-849 . Прошу не оффтопить

05 Сен 2012, 18:38
Casper

А смысл тогда продавать проект приносящий прибыль?

05 Сен 2012, 18:52
bigblackdragon

Надо постоянно привлекать траф и кое-какие вещи еще делать))) А для этого времени нужно как минимум часа 2 в день, чего у меня нет. Сейчас на пару мин освободился только

05 Сен 2012, 18:54
Jadson

bigblackdragon, может скрин выводов покажешь хотя бы, подозрительно это как-то все это)

05 Сен 2012, 19:35
bigblackdragon

3,еще не выводил. Общался там с поддержкой, прежде чем они одобрили сайт, смотрел отзывы- все честно и выводят. Если что чуть позже найду страницу с отзывами.

06 Сен 2012, 3:24
bigblackdragon

еще актуально...

07 Сен 2012, 19:12
простой

bigblackdragon пишет:
" Еще подскажу способы привлечения пользователей USA , почти халявные (80 процентов окупаемость)"

кому ты тут лепишь? Могу зарабатывать сумашедшие деньги но нет времени, поэтому продам дешево. Очень смешно ))

08 Сен 2012, 0:37
bigblackdragon

простой, прошу не оффтопить, если ты до сих пор где то на серфинге зарабатываешь, и считаешь это огромными деньгами, то в путь, разВивайся дальше...

08 Сен 2012, 3:30
простой

bigblackdragon, сынок ))

08 Сен 2012, 3:38
bigblackdragon

простой, скрин , откуда то из интернета и я могу тебе привести.

08 Сен 2012, 5:13
Ответить на тему