Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Что такое Ubuntu?

Воскресная прогулка по центру Москвы. Александровский сад и Новый Арбат. Интервью случайных людей. Дмитрий Шурупов (ЗАО Флант) задал им, жителям Москвы, один простой вопрос: «Что такое Ubuntu?» Ответы узнаете из этого небольшого видеосюжета.

http://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&hl=ru&v=i1ZeOwK7lYk

06 Сен 2012, 22:35
Веселье

видел уже

07 Сен 2012, 5:52
YetiRider

И что хотели сказать авторы этого видео?

07 Сен 2012, 9:38
Febian

YetiRider, для тех кто в танке, в конце видео все сказанно.

07 Сен 2012, 10:11
YetiRider

Febian, я не стал досматривать просто. И так было всё понятно.

07 Сен 2012, 11:20
SaV63

вывод один: задротов мало и это радует. А Убунту = задрот/домосед/девственник. И никак иначе

07 Сен 2012, 17:00
-ЙоЖеГ-

SaV пишет:
"вывод один: задротов мало и это радует. А Убунту = задрот/домосед/девственник. И никак иначе"

Может убунту для тех кто любит чтобы поставил систему и она работает идеально и безбажно до выхода следущей LTS?
Меня к примре уже не волнуют проблемы вирусов, проблемы использую ли я последние версии ПО(репозитории экономят огромное количество времени)? Проблемы слёта активации Виндовс? Проблемы с ненужным софтом (apt-get remove *назв ПО* и вплоть до програмной оболочки можно выпилить с системы). Я просто наслаждаюсь системой какая она есть =) Свобода действия без навязывания чего-либо. Не нравиться предустановленная юнити? Какие проблемы? Я могу открыть гугл и "чудо запросом" расмотреть неплохие альтернативные оболочки и "apt-get remove unity*" в два клика выпилит юнити с системы... Ненужны стандартные программы? Я могу их удалить и они мне не будут мусолить глаза  Виндузятникам не когда этого не понять, вы единственное что можете так плясать под дутку мелкософта. Ввёли метро в вин8, выпилить то его никак вот и приходиться вам всё время пользоваться именно ЧТО ДАЮТ, а не именно что ты ХОЧЕШЬ!

07 Сен 2012, 17:05
Febian

SaV, лолшто?

07 Сен 2012, 17:17
YetiRider

Отчасти SaV прав. Обычному пользователю Linux не нужен.

07 Сен 2012, 17:41
Febian

YetiRider, да что ты говоришь..

07 Сен 2012, 18:03
Ответить на тему