К примеру, есть лицо недобросовестной национальности, успешно кинувшее не один десяток людей (примеры вы знаете). Оно заводит новый чистый аккаунт и продолжает "кидать народ".
Большинство кидал, набравших преты в свои аккаунты, заводят новые и становятся чистыми пред новыми юзверями. Есть предложение - сделать кнопочку "перенести отзывы/преты" от старого к новому пользователю, доступную только админу.
rxn, для начала нужно доказать что пользователь под новым и старым ником является одним и тем же лицом.
07 Сен 2012, 13:15Либо точно убедившись что это именно тот человек, просто выводить ссылку на старый аккаунт с подписью Мошенник!
как вариант
Доказать практически невозможно, если сам не признается. К примеру мы все знаем что Nevgen == Perax , но как мы это можем доказать?(кроме догадок)
Если же он спалится с одним и тем же кошельком или любыми другими контактными данными - то да, доказать можно. А без этого фиг докажите.
rxn, в слове "признаются" на какую букву ударение?
Если так "признаЮтся" - значит сами пишут что я такой-то пользователь и старая учётка такая-то.
Если "признАются" - под пытками чтоли из них признание выбивать
P.S. спасибо тебе богатый русский язык 
Поправьте меня, но разве на форуме не запрещено мультоводство (кажется, так это называется)? Если замечено, что кто-то завёл новый аккаунт, то он должен просто навсего удалятся. И всё.
P.S. Что значит "недобросовестной национальности"? Что за национальность такая?
Насчет гарантов- полностью "за". Вот только плату за это брать не нужно. Понимаю: это время, силы и так далее. Но ведь и работы минимум
Деньги взял- товар взял- деньги передал- товар передал. Ну максимум, расходы на денежные переводы будут входить в начальную цену.
2Okula, пытать в сети - это нечто новое. Как вариант пыток - отключение сети, блок доступа в соцсети и т.д.
2YetiRider, на форуме мультоводство в действии. А запрещено или нет - с вопросами к администрации.
"Недобросовестная национальность" - образное выражение для людей, относящихся к классу кидорасов. (выдумал я в ту минуту, когда составлял первый пост темы.)
2DarveL, найти волонтера-гаранта будет очень сложно.
2FeST, IP, UA, контакты, коши и т.д никто не отменял.