Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Установка монитора Fail...

Добрый вечер всем, проблема такая — занимался удалением программ в панели управления и случайно удалил папку с драйверами ATI Technologies. Тот у кого я покупал компьютер, дал мне "аварийные" драйвера на аудио и видео. Видео сразу же установил, перезагрузил, и при загрузке изменился размер изображения, все размылось, при перемотке колесиком мыши все идет волнами... вставляю диск с драйверами монитора, пишет Installing Fail... установил кучу драйверов c Radeon.ru, ничего не помогает... я может что то не так делаю? бегаю с этой запарой по всему инету весь вечер(( самое главное комп лагает, Мой Компьютер грузится по минуте, опера, все висит. может винду переустановить?

11 Сен 2012, 22:34
Александр II

http://support.amd.com/us/Pages/AMDSupportHub.aspx

справа Download drivers

В Диспетчере устройств еще посмотри есть ли конфликты и неизвестные устройства.
По возможности - скрин выложи, только в jpg или png.

11 Сен 2012, 22:55
Was

Александр II, я сейчас тестю DriverPack Solution 12,подогнали в Гугл.Ответах)если не покатит попробую

11 Сен 2012, 23:01
Маньяк

Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы

11 Сен 2012, 23:36
Sceptic

3. Was , должно помочь

11 Сен 2012, 23:41
Was

все! завтра прощай винда здравствуй новая...

11 Сен 2012, 23:50
Александр II

скрин диспетчера устройств, зачем мне кучка скринов твоего рабочего стола?))
найди и сделай... посмотрим какая гадость у тебя там.

И да, монитор ЖК/ЛЭД или ЭЛТ?

11 Сен 2012, 23:59
Nevgen

ставь убунту. с шиндовсом напаришься

12 Сен 2012, 2:20
-ЙоЖеГ-

А нефиг ставить всякие говно сборки типа BolgenOS и потом орать что что-то не работает. На глаз видно что заменены модифицированными файлами некоторые системные файлы. Которые потом в один прекрасный момент покажут тебе фигу и будут просто напросто закрываться. Посан ставь только ОРИГИНАЛЬНЫЕ MSDN сборки

12 Сен 2012, 4:43
Casper

Midnight, Лицензия рулит

12 Сен 2012, 5:31
Ответить на тему