Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

расскажите как делается фокус.

Кто знает, прошу, расскажите.

сегодня в пьяном угаре знакомый показал фокус, суть заключается в том, что

"иллюзинист" берёт калоду, говорит какую карту тебе отсчитать, ты загадываешься скажем карту под номером 4, там оказывается скажем тройка бубей, он кладёт её в середину, тусует. потом веером расскладывает карты к себе, просто смотрит на них, тусует в случайном порядке( наверно, может запоминает что) тусует ещё раз её ( как вздумается, может тусовать кто угодно) потом показывает нижнию карту в колоде, говорит, твоя? ты говоришь, нет! достаёт вторую, твоя? нет! третью - нет! кладёт их рубашкой вверх, и когда он их переворачивает там лижит твоя карта, как, как он ето делает?(как она может лежать, если из 3 карт что он показывал её там не было) если кто знает расскажите секрет, плз.

посл.ред. 13 Сен 2012, 23:32; всего 1 раз 13 Сен 2012, 22:21
TOOZ

Просто поверь в магию, брат.

13 Сен 2012, 22:24
juhnior

просто когда нет ответа, ничего не говори, брат.

13 Сен 2012, 22:25
TOOZ

juhnior, я вижу ты и в шутки не веришь, брат =)

13 Сен 2012, 22:27
juhnior

TOOZ, ну меня очень заинтриговала ета магия, ну очень хочется знать ответ, брат.

посл.ред. 13 Сен 2012, 22:29; всего 1 раз 13 Сен 2012, 22:29
TOOZ

Погули "карточные фокусы" видосы посмотри, ну или тут - http://carambatv.ru/category/magic/ . Если не раскроешь секрет, так хоть свое сможешь показать другим.

13 Сен 2012, 22:29
juhnior

TOOZ, спасибо посмотрю.
просто в гугле искал, не знаю как задать вопрос, всё не то.

13 Сен 2012, 22:30
TOOZ

И секрет может заключатся что он просто кладет карту в середину придерживая её, потом когда мешает скидывает её последней и уже не трогает, так чтоб она там и осталась, ну потом делает шоу "смари какой веер, смари на нижнюю карту в колоде"
добавлено спустя 24 секунды:
Меня так папа в детстве дурил=(

13 Сен 2012, 22:35
juhnior

ну таким мастерством рук он врядли обладает что бы я не увидел, так как научился делать его сам недавно и в принципе он сам не фокусник, да и смотрел я на его руки, колоду раз 6 думаю увидел бы карту, хотя не знаю, всяко бвает. так соль ещё в том, что он тебе показывает карту,а она не твоя кладёт ЭТУ ЖЕ карту на стол - переворачиваешь, и тут, о боги ета та карта что ты загадывал. как то не понимаю как так можно просто =D

блин, ето опять шутка =D

13 Сен 2012, 22:38
Okula

Как раз в тему:

Шелдон: Хочешь сказать, что это обычная колода?
Говард: Я хочу сказать, что нужно верить в магию, мерзкий магл!

(Теория Большого Взрыва)

13 Сен 2012, 22:48
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.