Кто знает, прошу, расскажите.
сегодня в пьяном угаре знакомый показал фокус, суть заключается в том, что
"иллюзинист" берёт калоду, говорит какую карту тебе отсчитать, ты загадываешься скажем карту под номером 4, там оказывается скажем тройка бубей, он кладёт её в середину, тусует. потом веером расскладывает карты к себе, просто смотрит на них, тусует в случайном порядке( наверно, может запоминает что) тусует ещё раз её ( как вздумается, может тусовать кто угодно) потом показывает нижнию карту в колоде, говорит, твоя? ты говоришь, нет! достаёт вторую, твоя? нет! третью - нет! кладёт их рубашкой вверх, и когда он их переворачивает там лижит твоя карта, как, как он ето делает?(как она может лежать, если из 3 карт что он показывал её там не было) если кто знает расскажите секрет, плз.
TOOZ, ну меня очень заинтриговала ета магия, ну очень хочется знать ответ, брат.
Погули "карточные фокусы" видосы посмотри, ну или тут - http://carambatv.ru/category/magic/ . Если не раскроешь секрет, так хоть свое сможешь показать другим.
13 Сен 2012, 22:29TOOZ, спасибо посмотрю.
просто в гугле искал, не знаю как задать вопрос, всё не то.
И секрет может заключатся что он просто кладет карту в середину придерживая её, потом когда мешает скидывает её последней и уже не трогает, так чтоб она там и осталась, ну потом делает шоу "смари какой веер, смари на нижнюю карту в колоде"
добавлено спустя 24 секунды:
Меня так папа в детстве дурил=(

ну таким мастерством рук он врядли обладает что бы я не увидел, так как научился делать его сам недавно и в принципе он сам не фокусник, да и смотрел я на его руки, колоду раз 6 думаю увидел бы карту, хотя не знаю, всяко бвает. так соль ещё в том, что он тебе показывает карту,а она не твоя кладёт ЭТУ ЖЕ карту на стол - переворачиваешь, и тут, о боги ета та карта что ты загадывал. как то не понимаю как так можно просто =D
блин, ето опять шутка =D
Как раз в тему:
Шелдон: Хочешь сказать, что это обычная колода?
Говард: Я хочу сказать, что нужно верить в магию, мерзкий магл!
(Теория Большого Взрыва)