нужен кодер из администрации (скрипт доверю только им т.к покупной за не малые деньги) нужно доработать один скрипт 1.добавить форуму написания сообщ в приват 2. чтобы можно было писать эти сообщ когда пользователь не в онлайне. 3. оповещение о приходе сообщения. сначала эти потом еще несколько заказов по данному скрипту (скрипт видео чата) сам скрипт иостальное в личке
18 Сен 2012, 9:10К фасону пиши он тут проверенный временим. Http://xwab.mobi/forum/profile160
18 Сен 2012, 9:24зачем создавать тему.
Модераторов немного, кто знает php меньше.
Не проще им писать было в лс?
Я бы еще посоветовал еще с норм репой кодеров. Ну а Патисон норм чел,ниче плохого не скажу.
18 Сен 2012, 10:13Лол, патисон улыбнул) Я б лучше Ахмеда предложил, хотя оба они с патисоном с прибабахом 
я хоть и не модер, но чем тебе кодер с гарантиями не пойдет? к примеру у меня атт продавца и бл 121, а работаю я не только с ваповцами, но и компаниями в вебе. Чем гарантии хуже того, что тот с кем ты работаешь - модер? да каждый нормальный кодер не модер (Darvel, Morgan) предоставят куда лучшие гарантии чем просто "модератор".
18 Сен 2012, 11:30Default_mo, зачем ему твой аттестат, когда он к фасону обратится. модер - лучшая гарантия
добавлено спустя 29 секунд:
MadMax, гелиос норм