Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

А ты делаешь всё как надо?

Наткнулся в тесте на вопрос
Чтобы все было как надо, приходится иногда совершать действия, кажущиеся другим излишними
Сам по себе замечаю, что могу потратить несколько часов но всё должно быть красиво и идеально. У мя к примеру на том же ПК вся музыка с тегами и обложками, всё по полочкам, ПО обновленно до последней версии. Почти так же и в жизни...
Как у вас с такими делами?

18 Сен 2012, 21:12
DarveL

у меня печаль.
в одной папке ява, музыка картинки, софт, хлам...ищу по два часа что-то если надо....

18 Сен 2012, 21:15
Afictox

Все так.
Скачанные книги переименовываю и сортирую, ПО всегда обновлено, музыку сортирую, прописываю теги и кладу обложки, даже говноскрипт написал, который директивы в .cue-файлах переставляет по моему порядку

18 Сен 2012, 21:40
Okula

Я не настолько педантичен в таких вопросах. Могу позволить себе небольшую неряшливость, как в компьютерах так и в жизне.
Считаю это лишней тратой времени.

18 Сен 2012, 21:43
LegionDEAD

Задроты!

18 Сен 2012, 22:29
TOOZ

Все тяп-ляп) В перемешку)

18 Сен 2012, 22:34
Armen4ik

Всё по полочкам

18 Сен 2012, 22:50
Sceptic

Если каким-либо материалом пользуюсь часто, то отвожу для него отдельную полку/папку, а для остального есть полка/папка "Хлам", порыться в которой иногда бывает даже полезно, т.к. находится что-то интересное, но забытое

18 Сен 2012, 22:51
Nevgen

Midnight, просто задрот ты
мне лично помат на обложки и теги (а наматня они нужны?). ПО без разницы мне какая версия. Работает и ладно

19 Сен 2012, 3:10
Gelios

Много лет хочу рассортировать аудио архивы, но... это займет очень много времени, поэтому делать это не вижу смысла. С фильмами проще, они на отдельном харде.

19 Сен 2012, 5:54
Ответить на тему