Здравствуйте.
Хочу на сайте организовать покупку монет по смс.
Подскажите пожалуйста биллинг, где российские номера, и желательно цену можно было устанавливать самому за смс.
=
И еще вопрос, я не когда с таким не сталкивался, скажите можно ли будет через скрипт сделать чтоб этот код генерировался и в ответ отправлялся?
NizaM, а чем отличается динамический разработчик?
=
p.s не когда не работал с sms биллингами ((
в общем низам какую то чушь смолол по поводу динамического обработчика, в принципе любой бил подойдет можешь посмотреть в сторону sms-online.com там ответ пользователю будет обязательным в него ты пихаешь все что пожелаешь будь то код или просто привет, схема такая , пользователь отослал сообщение , обработчик принял и выдал ответ что то типо этого echo 'utf=Привет ты оплатил';
и пользователю в ответ придет "Привет ты оплатил" , мысль думаю уловил
FiXleR, это обработчик который выдает для каждого юзера определенный ответ, например сгенерированный код. Статический же в свою очередь выдает постоянно один и тот же ответ, т.е. без какой либо генерации.
P.S. работал с биллингом a1pay, остался доволен
добавлено спустя 1 минуту:
xman12, второй пост был ответом на вторую часть первого поста 
NizaM пишет:
"FiXleR, это обработчик который выдает для каждого юзера определенный ответ, например сгенерированный код. Статический же в свою очередь выдает постоянно один и тот же ответ, т.е. без какой либо генерации.
P.S. работал с биллингом a1pay, остался доволен
добавлено спустя 1 минуту:
xman12, второй пост был ответом на вторую часть первого поста
"
Да вот я его тоже через googl нашел. Только что-то не получается ((
NizaM, площадку добавил, кнопку на сайт добавил. решил проверить, жму на кнопку а там несколько номеров с разными ценами... как бы сделать чтоб один номер был, и с той ценой которую я впишу...
24 Сен 2012, 7:54xman12, а там идет выбор номеров и цены от 2р. я хочу чтобы цена снималась приблезительно 5 р. а то пользователь выберет 2р. Как быть?
24 Сен 2012, 8:17