Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Изучение японского языка

Всем добрый день. Я решил серьезно начать учить японский язык. Хочу узнать есть ли люди на форуме с базовыми знаниями японского языка. Насколько сложен этот язык? Также хотел узнать хороший сайт с wap интерфейсом. На сайте должен быть понятный материал по изучению японского языка с нуля. Спасибо

26 Сен 2012, 13:33
MadMax

Litesav пишет:
"хороший сайт с wap интерфейсом. На сайте должен быть понятный материал"

Имхо, загнул. А зачем тебе ипонский?

26 Сен 2012, 13:36
viptys

Мб хочет стать высокооплачиваемым переводчиком с японского на мировые языки как английский,русский и т.п
Ну или просто для души =)
Только не говори чтобы смотреть аниме или как там его черт побери  на изначальном языке

26 Сен 2012, 13:41
Litesav

MadMax,
1. У меня есть время
2. У меня есть возможность
3. Также есть способности к обучению
А почему бы и нет? Японский выбрал так как заинтересовала эта страна,да и в будущем надеюсь на возможность съездить в Японию. И если я начну учить язык сейчас,то через время буду хорошо владеть им. И возможно мои способности пригодятся в области перевода и т.д

26 Сен 2012, 13:44
BloodStarsz

если позволяет бюджет, то лучше найми репетитора или запишись на какие-то курсы.

26 Сен 2012, 13:46
Litesav

dizcreate, естественно нет  . Я хочу выучить его для первого,но никак не для второго)) Слишком хлопотно смотреть с данным языком и пытаться перевести его одновременно,при этом невозможно от просмотра получить удовольствие. Это надо быть довольно-таки наивным и глупым чтобы учить данный язык для просмотра оригинального аниме.

26 Сен 2012, 13:47
IBRAIM

серьезное занятие:hack:

26 Сен 2012, 13:49
Litesav

BloodStarsz, да я бы с удовольствием,но думаю сейчас такой возможности не предвидется,пока что буду сам пробовать.

26 Сен 2012, 13:49
viptys

BloodStarsz пишет:
"если позволяет бюджет, то лучше найми репетитора или запишись на какие-то курсы."

Бред,если человек способный к самообучению то у него лишь затраты будут на словарики и самоучитель,советую изучать языки в книжном формате на кровати,укрывшись одеялом,но не у ПК сидеть же полночи и убивать глаза на изучение длинных,порой скучных текстов =)
Удачи ТС,мб действительно станешь переводчиком-вакансии для них всегда имеются

26 Сен 2012, 13:51
Litesav

dizcreate, спасибо

26 Сен 2012, 13:53
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.