Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Vivara Group - в целях диверсификации инвестиций!

Предлагаю очередной проект для ваших маржинальных вложений в FX трейдеров - Vivara Group

Сайт компании Vivara Group работает с ноября 2011 года. Доход, обеспечиваемый на вклады инвесторов - от 8 до 20% в месяц.
Доходы обеспечивают два трейдера (ViktorWave и AlanFX-TT), между которыми инвестор распределяет свои вложенные в программу средства. Можно вложить и просто в одного из трейдеров.
Отчёты о проведённых торгах и сумма дохода (общая и по каждому трейдеру) выкладывается на сайте ежедневно по рабочим дням в 23:59 Москвы.
Трейдеры родом из России и Киргизии. Работают в Бельгии. Но в контактах Скайпа Vivara Group указана ещё и Англия.
Поддержка (саппорт) в скайпе - на русском языке. Общение весьма доброжелательное, все трудности фиксируются, оказываемая помощь - на очень высоком уровне. Обращался несколько раз, все вопросы решались очень быстро.
В скайпе бывают и по выходным дням, и поздним вечером.

Теперь основное - минимальный первый взнос в программу Vivara Group - $500. Впоследствии сумму пополнений, как и сумму вклада, можно уменьшить.
Принимают банковские переводы в рублях (минимум 16 000) и Liberty Reserve.
Для внесения денег на счёт нужно подавать заявку в аккаунте для получения платёжных реквизитов.
Зачисление денег на счёт - в течении двух суток (лично мне начислили именно в этот промежуток времени). Вывод денег - в течении 5 рабочих дней. Но обычно выводят на следующий, судя по многочисленным отзывам инвесторов.

Жду вопросы по интересующим вас моментам. =)

Мой вклад (деньги были зачислены во вторник) - $511.20
Сумма на сегодняшний день (за 4 рабочих дня) - $526.07
Общий доход составил - $14.87

Так же смотрим прикреплённые файлы.

вивара_счёт.jpg - первоначальная сумма моего вклада

вивара_счёт2.jpg - сегодняшняя сумма моего вклада

вивара_пул1.jpg - изначальное распределение моих средств между трейдерами.

вивара_пул2.jpg - распределение моих средств между трейдерами плюс доход на сегодняшний день.

Предупреждение о рисках: Финансовые рынки несут высокий уровень риска. Маржинальная торговля позволяет зарабатывать значительную прибыль, но так же увеличивает риски в несколько раз. Доверяя средства в проект, ознакомьтесь со всей информацией и потенциальными рисками. Доходность в прошлом не означает и не гарантирует доход в будущем. Финансовые рынки не могут гарантировать постоянную прибыль. Поэтому вкладывая средства, тщательно оцените свои возможности и старайтесь вкладывать ту сумму, которая не окажется для вас критичной. Вкладывая деньги в проект, вы должны осознавать что есть возможность потерять часть или весь свой депозит. Вкладывайте только свободные деньги, которыми вы можете рисковать.
Vivara Group © 2012

посл.ред. 04 Окт 2012, 3:27; всего 1 раз 29 Сен 2012, 9:30
Armer

Начиления за понедельник
(см. вложения)

вивара_счёт4.jpg - общая инфа по счёту.
вивара_пул4.jpg - инфа по вложениям в трейдеров.

02 Окт 2012, 3:20
Armer

За среду. См. вложения.

03 Окт 2012, 21:13
Александр II

Armer, мне кажется или нет - линк для жлобов всё равно содержит реф-код?

03 Окт 2012, 21:38
DenSBK

Александр II, Оно так и есть

03 Окт 2012, 21:53
Armer

Александр II, блин, спасибо за замечание!!! Видать прохлопал ушами при написании поста. Извиняюсь!
Исправил.

04 Окт 2012, 3:28
pomkasnew

кто следующий Дим? (какая корпорация?)

04 Окт 2012, 5:31
Armer

pomkasnew, всему своё время.

Доход за четверг - см. вложения.

05 Окт 2012, 3:19
Armer

Доход за пятницу:
см. вложения.