Нужна партнёрка,которая разрешает ставить свой код на сайтах стоящих на инструкторах.давно этим не занимался,адреса уже не помню.нужно кое что проверить,а на х2м деньги убивать не хочется.подскажите пожалуйста.
01 Окт 2012, 8:03Хочу заработать денег на сайте, но на хостинг денег нет. Скажу, что я делаю эксперемент на который не хочу тратить денег.
01 Окт 2012, 8:17YetiRider,первое. я не просил обсуждать мои намерения.во вторых.я прекрасно знаю что заработать денег на пустом сайте не реально.у меня нет цели заработать денег на этих ссылках.мне нужно проверить актуальность кое чего.в третьих,деньги на хостинг есть.но лишних денег не бывает.а потому я не желаю тратить деньги на пяти минутный эксперемент.
01 Окт 2012, 8:45Shtirlitz,
--
Автор => http://hostinger.ru - экспериментируй сколько душе угодно
Shtirlitz, нет ну если ты привык миллионами ворочать,то да,я жлоб.
добавлено спустя 2 минуты:
Casper, пишут ваш ип заблокирован для регистрации.пожалуйста,используйте другой компьютер
Olegan, хостинг up-max: тариф 100 Мб + домен org.ua = 15р. Коробка сигарет стоит дороже. И не надо себе забивать голову поиском парнёрок, которые разрешат ставить свой код на сайтах, стоящих на конструкторах.
01 Окт 2012, 9:10MrILLUMINOR, Место: 99 мб.
Трафик: 2222 мб.
Домены: 2
FTP доступ: 2
Базы данных: 2
Стоимость [10 руб.] за 5 мес.
Какой интересно смысл размещать такое на сервере? Прибыли то нет, а нагрузка на серв то идёт...