Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Роскомнадзор до 18 лет - ЗАПРЕЩЕН Wi-Fi

Роскомнадзор выступил с инициативой запретить использование публичных Wi-Fi-сетей лицами, не достигшими 18-ти лет. По мнению Максима Ксензова, отстаивающего данную идею, подобные ограничения придутся как раз кстати, ввиду принятия закона, предусматривающего защиту детей от травмирующей информации.

Следовательно, если администрации заведений не примут соответствующих мер по ограничению доступа к Сети детей и подростков, то им грозит штраф до 50 тыс. рублей.

05 Окт 2012, 20:39
Casper

Россия или Украина?

05 Окт 2012, 20:44
Was

Casper, роскомнадзор

05 Окт 2012, 20:45
Alligator

Casper пишет:
"Россия или Украина?  "
В Украине есть некий Олег Мудрак, он хочет ввести закон "wi-fi в каждый дом", я долго думал над его облучением всей страны но он ещё более "идиотский" закон хочет "вернуть с кредита только сумму кредита БЕЗ %" что это вообще нереально по закону сделать, не говоря о выгоде кредиторов, то что уже говорить.

Такое ощущение, что скоро и текст в законах на школоло манере будет написан.

05 Окт 2012, 20:51
Casper

Alligator,

05 Окт 2012, 20:57
Alligator

Casper пишет:
"Alligator,  "

Его блог нашел, удивился что разработчики оставили фавиконку джумлы на сайте кандидата народного депутата но раздел 3 и 4 больше удивляет.
http://olehmudrak.com/programma.html

05 Окт 2012, 21:03
Akdmeh

Alligator, убрать в его фамилии одну букву - выйдет интересно.
А шаровый вай-фай на то и шаровый, что отследить, кто им пользуется - невозможно.

Как всегда, вводятся законы, не понимая технических особенностей.
Вспомните гон, когда принимали закон, чтобы операторы считали 140 русских символов за одну смс, а не за две, как и в латинской букве.
Объяснения технических особенностей формата SMS им не доходили

05 Окт 2012, 21:04
Aventus

Akdmeh пишет:
"Alligator, убрать в его фамилии одну букву - выйдет интересно."

Akdmeh, кэп на проводе  Даже я из своей высотки это заметил.

05 Окт 2012, 21:09
Febian

Баян же.

05 Окт 2012, 21:18
Flyd

[quote="Alligator"]Casper пишет:
"Россия или Украина?  "
В Украине есть некий Олег Мудрак, он хочет ввести закон "wi-fi в каждый дом", я долго думал над его облучением всей страны ...[quote]
Вся страна уже давно облучается) Пока люди не мутируют от wi-fi, продолжаем наблюдения

05 Окт 2012, 22:21
Ответить на тему