Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Клевета в сторону пользователей

Нынче складывается впечатление, что администрации пофик на текст вводимой претензии встречному пользователю, не проверяя его, они пускают эту претензию в профиль.

Этой темой я просто хотел бы показать на невнимательность администрации, ведь текущая система "отзывов и претензий" приходила на смену старым "плюсо-минусам" под лозунгом "долой непровериямые абузы, даешь верификацию каждого экземпляра!".

Итак, собственно, сабж.
Некто "Molfar" оставляет претензию в моем уютненьком профиле, с некоторым содержанием которые до сих пор вдохновляет меня на жизнерадостный смех:

Цитата:
"
Далее сей юноша хотел меня банально кинуть, предлагая "вложить" 1500 wmz в его "проект"
"

я уже не раз говорил в репортах админам, что данный человек велико любит нести клевету в мою сторону, и не раз я приводил тот факт что никто у него ничего не просил, он сам лично пришел ко мне, сам лично предложил деньги, и сам лично теперь что-то пытается доказать.

На скриншотах видно, как начинается разговор, и как происходит установка стоимости сервера. Т.е. никто ничего ни с кого не требует, все согласно обычному товару и продаже его же (это тоже самое, что прийти в магазин, попросить хлеба, а потом подать на продавца в суд за требуемые деньги).

Я нехочу обсуждать здесь личность этого человека (правила же), нехочу обсуждать админов (правила же), я хочу всего лишь добиться справедливости относительно этой жалобы в моем профиле - она никак не оформлена - ни доказательств что я кого-то кинул, ничего собственно того, что могло бы не вызывать такую реакцию у меня..

P.S. на протяжении долгого времени субъект флеймил в топике хостингов, почти в каждой теме. Действия админов на кнопку "Жал" успехом не увенчались ни в каком из случаев.

P.S.S. Вангую баттхерт одного из оппонентов действий - автора абузы, либо того, кто ее допустил.

P.S.S.S. можем перенести тему в арбитраж и разобраться там.

Небольшая выдержка из правил

4 пишет:
"4. Отзывы и Претензии должны быть обоснованы конкретными фактами в отношении к пользователю"

5.6 пишет:
"
5.6 Ложная информация
Запрещается размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету.
"

5.3 пишет:
"
5.3 Флейм
Запрещается размещение сообщений грубых по тону, содержащих "наезды" на личности (флейм).
"

клевета и нарушение правил теперь одобрены администрацией?

06 Окт 2012, 16:58
Ardon

Кстати, у кого-то в профиле я видел два положительных отзыва от одного пользователя

06 Окт 2012, 17:04
Vitaliy

Перед тем как пропустить отзыв/претензию, администрация, вы можете проредачить и избавить от грубых грамматических ошибок? А то глаз режет

06 Окт 2012, 17:14
FeST

Ardon, это разрешено

06 Окт 2012, 17:21
JaRUS

Не вьехал... а че, тут можно создавать темы для жалоб на других юзеров?... кнопка ЖАЛ уже не работает?)
----
клевета и нарушение правил теперь одобрены администрацией?

Че теперь? Уже давно

06 Окт 2012, 17:30
Default_mo

JaRUS, Действия админов на кнопку "Жал" успехом не увенчались ни в каком из случаев

06 Окт 2012, 17:33
MadMax

"Жал" - иллюзия для юзеров.

06 Окт 2012, 17:36
Default_mo

получается то, что теперь "Васиа" может написать в профиле любого юзера, даже олдфага "Он кидала, кинул половину рунета и тд и тп", и при этом, абуза пройдет спокойно и будет висеть?

06 Окт 2012, 17:38
JaRUS

MadMax, не ври  Гелиос милион раз гооврил "харе ныть в теме - жми ЖАЛ"

06 Окт 2012, 17:39
rxn

Ardon, у меня походу) А еще учитывая что админский состав украинского происхождения в мой адрес была пропущена прета с пометкой "национализм". Украинцы как были хохлами так и останутся. Если кто-то считает это в свой адрес оскорблением, то прошу не называть кавказцев, москвичей и прочих излюбленными выражениями.

06 Окт 2012, 18:02
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.