Дела такие, один кент кинул меня на бабки.
Что ему лучше сделать? Набить Шмырдяк,и сломать нос не вариант, может заявить на меня.
Есть идея такого плана: Разбить себе лицо об его машину, сломать себе об нее же себе нос, испачкать своей кровью его тачку, разбить коленком фару, и накатать на него в милицию, мол он меня сбил на тачке.
Как считаете как поступить?
Ничего не делай. В следующий раз будешь умнее и никто тебя не кинет.
А вообще, почему бы тебе самому не заявить на него? При условии, что сделка проходила официально и у тебя есть доки подтверждающие, что он тебя кинул.
Может сам заявление напиши?
Если дело чистое.
Если грязное - то сам он не напишет заявление.
А на счет машины - могут отмазать, если адвокат хороший будет.
И вообще мне кажется, что теме не место на форуме.
Sandr пишет:
"Ничего не делай. В следующий раз будешь умнее и никто тебя не кинет.
А вообще, почему бы тебе самому не заявить на него? При условии, что сделка проходила официально и у тебя есть доки подтверждающие, что он тебя кинул."
Не какой официальности, я работал на него в реале.
добавлено спустя 1 минуту:
Akdmeh пишет:
"Может сам заявление напиши?
Если дело чистое.
Если грязное - то сам он не напишет заявление.
А на счет машины - могут отмазать, если адвокат хороший будет.
И вообще мне кажется, что теме не место на форуме."
хочу комы почитать по этому поводу, через пару часиков закрою тему,и удалишь.
добавлено спустя 1 минуту:
Просто обидно, горбатился на стройке, цемент таскал все тежелое блоо
RETRIVER пишет:
"
Есть идея такого плана: Разбить себе лицо об его машину, сломать себе об нее же себе нос, испачкать своей кровью его тачку, разбить коленком фару, и накатать на него в милицию, мол он меня сбил на тачке.
"
Фуу,да за такие дела тебя ещё не раз надо кинуть,повадки у тебя какие-то не человеческие...Друзей нет?Наехать на него нельзя?В крайнем случае,если ты склонен писать заявления в милицию,то напиши без всей этой мерзости,если не прокатит(У него связи,а в милиции тебя мягко пошлют),то и все твои махинации с разбитым лицом не прокатят...Я понимаю,кинули,неприятно,но вот эти трюки с милицией...Мерзость...
RETRIVER пишет:
"
Как считаете как поступить?"
RETRIVER пишет:
"Разбить себе лицо...сломать себе... себе нос... испачкать своей кровью...коленко...и накатать...меня ...на тачке.
"
Вот так вот примерно и поступи,кстати да,второй пост глаголит истину,тебя не кинули,а продали тебе жизненый урок,усвоишь ты его или нет - уже другой вопрос...