Весной в запас, в переди зима есть время чтоб сделать себе дембельку.
Решил делать из пиксельки, но не знаю как она должна выглядеть, т.к. дембеля мои сваливают по гражданке
мб кто поможет найти фото дембельки разведчика из пиксельной(цифровой) формы? Оо
Afictox, если ты не заметил это топик "Общение", то есть я могу тут общатся на любую тему не нарушающую правила форума, да? <=3
добавлено спустя 1 минуту:
~Susanin~, я думаю стоит, хочется уйти по форме красиво, а на цветы маме точно хватит 
Michman, А что в этом красивого?
Как гирлянда светишься весь, больше никакой красоты в этом не вижу, из дембельских атрибутов только белый ремень и берет нормально, остальное все тупо понт 
~Susanin~, белый партупеи и оливковый берет уже приобрел, нашивки тоже нарыл. Вот заморачиваюсь с герляндами, многие говорят не стоит их вешать, говорят тоже белую партуху, берет, и золотые петлици + нашивки рода войск и бригадную. Я сам хз что делать Оо
14 Окт 2012, 14:14Считаю это все фигней
Я покупал гражданку и ехал домой как белый человек 
~Susanin~, а мне наверное будет приятно ехать как зеленый человек
на которого гражданские буду пялится. А так чо приду дамой по гражданке девушка, да и родные подумают, как будто не служил 
Michman, Мне и 2ух лет этой зеленки за глаза хватило.
ты ее один фиг только перед домом оденешь
Или же патруль тебя выловит где нибудь и обдерет все прибабахи, да в комендатуру заберет