Приветствую всех. Хотел бы представить Вашему ресурс, который первым образом ориентируется на помощь пользователям с WAP-стройкой интернета.
Напишу немного о проекте WAPmaker.Ru, и кратко опишу функционал.
- Загруз-Центр. В нашем ЗЦ вы сможете найти более (!) 13000 файлов. В основном это скрипты, дизайны, учебники, электронные книги, графика, программы и видео-уроки.
- Форум. Тут думаю подробностей не надо. Но хочу отметить, что на каждый подфорум назначается модератор, дабы избежать "мусора".
- Магазин ICQ. Тут Вы с легкостью можете купить желаемый ICQ-номер всего лишь за 1-50 единиц валюты нашего ресурса (подробней о валюте расскажу дальше).
- Сервисы сайта. Данный раздел очень подойдет Вам, если Вы собираетесь например, провести анализ какого-либо сайта, узнать PR и ТИЦ домена или же укоротить длинную ссылку. Наши сервисы, также как все другие разделы сайта будут постоянно пополнятся.
- Администрация. Наверное многим не нравится то, что на некоторых проектах администрация абсолютно безграмотная, и пользуются своими должностными правами "как попало". Мы же всячески стараемся избегать этого, и назначаем в нашу администрацию только проверенных делом и временем людей. Согласитесь, ведь модератор / администратор - это не злой человек, у которого есть дополнительные привилегии для своих личных целей, а добрый человек, который поможет освоится на сайте. Человек, который следит за порядком на всех модулях сайта.
- Валюта сайта. На нашем ресурсе действует специальная валюта - монеты. Монеты даются за общение в мини-чате, форуме. Не стоит забывать, что Вы можете заработать на общении. 1 монета = 0.01 рублей. Минимальный вывод денег - 1 рубль.
- - -
На сайте проводятся изменения, в плане контента и функционала, поэтому каждый может принять участие, и помочь хорошими идеями с целью создания действительно хорошей и полезной WAP-мастерской.
На этом все.
С ув., команда WAPmaker.Ru.
Casper, я не выкупал. Тех. админ другой. Я можно сказать так - заместитель. Насчет "рабства". Какие предложения?
16 Окт 2012, 15:51Casper, школьники которые впервой попали в интернет, которые подумают да я себе сам на жвачку заработаю, я если буду какать постами типа "аааа" "беее" то быстро набью себе на айфон 5й.!
17 Окт 2012, 7:20очередной вм проект... чем чем ваш сайт уникален? все что в первом псто - я такое на каждом втором вм сайте вижу