Здравствуйте, спортсмены) вот хочу взять себе протеины, попробовать их воздействие, увеличить производительность тренировок. Остановился на этих Gold Whey protein Weider link
Кто принимал? Что интересного расскажите? Мышцы на них растут гораздо быстрее? Какой производитель лучше? Какой вид(яичный, сывороточный или какой-то еще) лучше?
Amarelle,а они тебе нужны?
-
Естественным образом,результат не удовлетворяет?
Ты перед тем как это гомно есть будешь загляни на ютюб по этому поводу, мб желания пропадёт.
17 Окт 2012, 15:05Doom,читаешь мои мысли.
добавлено спустя 51 секунду:
iBiZoNiX,временный эффект?
Анархист, эффект до конца жизни, вот только конец жизни будет стремительно бежать на встречу.
17 Окт 2012, 15:08iBiZoNiX, протеины != анаболики
протеин - чистый белок, насколько помню с ним лучше худеть, а для мышечной массы - гейнер.
Fever пишет:
"iBiZoNiX, протеины != анаболики
протеин - чистый белок, насколько помню с ним лучше худеть, а для мышечной массы - гейнер."
чистый белок врядли будет в интернет-магазинах продаваться, полюбому с какими-то добавками...
iBiZoNiX, че за бред ты несешь, турникмен?
так по сабжу, я тебе посоветую еще взять аминокислоты к протеину для лучшего усвоения, производителя сам смотри, но к примеру популярна фирма демотайз, лучше бери жидкие амины они лучше усваиваются или капсулы , на худой конец тамблы, они тоже ничего. принемать знаешь как? и я тебе скажу что прям супер результата не будет, наберешь макс 2-4 кг массы, если хочешь результат за месяц то тебе примяком курсик химии бахнуть не помешает, небольшой курсик это 50 таб метана+4 сустанона+2 деки. если надумаешь химичится можешь писать в личку я распишу что как принемать и колоть
Doom, ясное дело, насколько вижу в этом 80% белка, 13% жиров и углеводов, остальное, наверное, пищевой порошок для придания вкуса напитку.
17 Окт 2012, 15:15