Всем привет! Помогите выбрать ноутбук. Цена не больше 23 тыс. руб. Ноутбук нужен для игры и для работы (на все случии жизни). Что скажите на счет этого ноута? http://knsburg.ru/vcd-373721-1-381114/goodsinfo.html о самой компании или может кто пользуется данной моделью?
18 Окт 2012, 18:00Хорошая конфигурация за такие деньги. Однако запрос твой слишком расплывчатый.
Вот мы тут недавно взяли сборку 2370m+7670m с матовым экраном и хорошим дизайном - для меня это на все случаи жизни. А что это для тебя?
Я как понимаю,тс считает себя vip персоной,которой западло писать в общей теме по выборе ноутбуков?
18 Окт 2012, 19:06wapmorgan, самое главное чтобы игры без тормазов шли
добавлено спустя 24 секунды:
rxn, спс
Alsob, та топ-тема - бред и архаизм. Нельзя так всё в одну кучу. Каждому запросу - свою тему.
добавлено спустя 7 минут:
DoLLars пишет:
"wapmorgan, самое главное чтобы игры без тормазов шли "
берёшь рейтинг, смотришь на карты сверху вниз и ищешь ноуты с данными картами.
Если поиграть - то уделяй больше внимания видеокарте, процессор - выше core i3/i5 не нужен. Тем более с твоим бюджетом.
Вот, к примеру, результаты видеокарты из предложенного тобой ноута.
wapmorgan, процессор важен для видеокарты. К примеру видео G610M работает "производительнее" с проц-м I5
18 Окт 2012, 19:23rxn пишет:
"wapmorgan, процессор важен для видеокарты."
да, не спорю. Я думаю, что современных i3 хватит для игр. Тем более ТСу, который имеет всего 23 килорубля и хочет без лагов современные игры.
rxn пишет:
"К примеру видео G610M работает "производительнее" с проц-м I5"
чем с core i3? на сколько? на 2-3fps? в пределах погрешности (;
Ну смотри сборки ноутов. Я в свое время начитался обзоров, поэтому решил с i5 брать
18 Окт 2012, 19:33