Собственно говоря, интересует есть ли на форуме люди, зарабатывающие в букмекерках на вилках?
18 Окт 2012, 18:52Налоговая вас беспокоит, уважаемый)). Да меня собственно интересует один вопрос. В каких букмекерках имеются санкции за вилки внутри биржи?
18 Окт 2012, 19:05Дружище, идите на BetFair. Информацию можно найти на просторах интернета. Не пожалеете. Я не пожалел! Посылаем букмекерские конторы лесом! Торгуем на бирже ставок против таких же людей как Вы, и вилку не придётся долго ждать.
18 Окт 2012, 19:39TAS, да вилки я и не жду. Нашел способ заработка на вилках внутри 1 биржи - 15-30% доход
18 Окт 2012, 19:42Внутри букмекерской конторы, как правило, вилок на все матчи в день - около 2-5%. В большинстве случаев, они настолько незначительны, что не покроют даже расходы на комиссию. Да и вообще, Вы определитесь, вилки в бирже или в букмекерской конторе?
18 Окт 2012, 19:48Ну, тогда я процитирую:
Внутри букмекерской конторы, как правило, вилок на все матчи в день - около 2-5%. В большинстве случаев, они настолько незначительны, что не покроют даже расходы на комиссию.
Вот так вот. И опять же, повторюсь, можно с таким же успехом торговать на бирже и получать те же деньги в гарантированном виде, а не волноваться, что ставку аннулируют или матч прервут.
TAS, да собственно говоря по этому поводу я и не беспокоился)) Пока просто тестирую свою схему заработка на вилках. Интересуют лишь санкции за это.
18 Окт 2012, 19:54Санкции такие же как за обычную ставку... Но могут заблокировать. Поэтому, очень настырно советую перебираться на биржу BetFair и торговать коэффициентами. Поверьте, это стоит того.
18 Окт 2012, 19:56