Есть сайт , новый\толый срипт , последний раз редактировал вчера вечером)) вроде все норм , сегодня решил зайти , ан нет , пишет не доступен , но с телефона норм все , зашел через прокси , тоже норм заходит , ну думаю на хосте айпи адресс заблокировали , захожу на второй сайт , который находиться на том же аккаунте , но он работает нормрально , тоесть блок моего айпи на хосте отпадает , потом зашел на сайт с телефона , и в админке посмотрел , может дело в движке сайта и он добавил в автобан , но там тоже пусто , в cpanel тоже смотрел , все чисто.. теперь черт его пойму что с ним.. может кто то сталкивался с таким и знает в чем проблема?
сайт новый , двиг роторцмс , только вчера установил , работал над дизайном , доп модулей не устанавливал
Alligator, не помогло
добавлено спустя 1 минуту:
IceJOKER, закритие вкладки , потом браузера ? не помогло тоже , как и обновления сайта от Alligator гг
добавлено спустя 18 минут:
5. SkoRoST (Сегодня / 10:57)
Пришелец [On]
Zдешний (20 Октября 2012 / 10:56)
На компе может домен этот в блок попал?
а можно как нить проверить?
(Chrome 19.0.1084, 91.215.220.60)
6. Lord (Сегодня / 11:28)
Пацак [On]
Отв / Цит / Спам
SkoRoST (20 Октября 2012 / 10:57)
а можно как нить проверить?
windows\system32\drivers\etc\hosts
С помощью блокнота открой
Файл hosts. Если в нем есть твой сайт, то удали его и нажми сохранить. Остальное не трогай.
всем на будущее , если такая проблема будет..
SkoRoST, У меня таким способом блокировался вход в одноклассники, вконтакт, майл и прочие сети. Имею введу через файл hosts
20 Окт 2012, 9:37SkoRoST, это вроде бы и школьники знают))
но как ты умудрился его туда добавить хД
IceJOKER, Ахах таким оброзом если открыта одна опера то закрывается вклака далее опера потом меню выключени и при нажатии на enter комп гаснет 
IceJOKER пишет:
"SkoRoST, это вроде бы и школьники знают))
но как ты умудрился его туда добавить хД"
школьники наверное знают , но я хз.