Короче, неделю назад, начал наблюдать за звездным небом.
Удивила одна находка, в небе есть два объекта, которые двигаются по непонятной траектории, иногда исчезает и появляется где всегда и так до бесконечности.
Объект представляет из себя, звезду, на подобии полярной (свечение, диаметр), но это не она.
При наблюдении за ним, можно заметить, что данный объект делиться на три точки, и они создают маленький треугольник (2-4 сек), внутри треугольника что-то непонятное, если присмотреться, то в треугольники электрические разряды.
Кто, что видел на подобии это-го? Можете посмотреть на свое небо, и сказать, есть ли у вас такой объект...
P.S. Меня сейчас примут за психа и т.д. Но мб кто объяснит, что это?
P.S.S. Как сделать ночную съемку с цифровой камеры?
Ночной Панорамный режим при длительной выдержке. +биноль или телеском. Снимай шо хочешь. Даж луну.
А ты не думал,что это мб обычный искуственный спутник ,что летает вокруг земли?
Jaguar, Два спутника одновременно?
Ладно, опровергну.
Спутник, не может лететь сначала вперед, затем назад, при этом делая маневры, то в низ, то в верх.
Да и спутник, по твоему летит всю ночь? Эта фигня, появляется как звезда, в одном месте и проявляется как я уже описал...
добавлено спустя 47 секунд:
Jaguar, Думаю на днях куплю биноколь, рассмотрю его по ближе, это непонятное чудо...
_______
Причем, если, допустить,что это НЛО, то оно постоянно на одном месте.
То есть, его можно исследовать, когда в других местах, НЛО, тупо появляется на секунд 20 и исчезает...
Бывает, смотрю на звёздное небо - видел самолеты, звездопады, но такого не видал
20 Окт 2012, 22:09Ardon, К каждой звезде присмотрись, я тоже не замечал, а это просто, были тучи и она одна была, начал смотреть на нее, смотрю двигается, делиться, летает хз как...
Вот и начал за ней наблюдать...
___
Куплю биноколь, сделаю видео, посмотрим, что получиться...
может ты мкс видел или спутник или сткпень ракеты, я часто вижу как в небе пролетают объекты это может быть что угодно ведь мусора на орбите не меряно
20 Окт 2012, 22:14НЛО?Неопознанные летающие объекты есть,например,бросят в тебя сапог,и вот пока он будет лететь и ты не сможешь опознать что это,он будет являться НЛО.
Я если ты про внеземные цивилизации,то думаю,что они существуют,но если они здесь и бывают,то навряд ли позволят себя увидеть всем подряд(не прими как грубость).
Ты такие тонкости,как: "электрические разряды" и "треугольник" невооружённым взглядом рассмотрел?С оптикой ещё не пробовал?Просто это может быть оптическим обманом.
Неплохо бы определить между какими небесными объектами ты их видишь и поинтересоваться у соображающего в астрономии человека.
OPEL, Ну не в течении 7 дней, на одном месте, примерно в радиусе 300 метров?
Не кажется странно?
По поводу МКС, хз,возможно, но МКС не может выполнять данные трюки, то есть, за 1 секунду быть в другой точки, затем в другой, и прыгать по небу.
Верно?
Искуственных спутников на орбите не один и не два. Насчёт аргумента "летит вперёд а потом назад" ничего сказать не могу(немогу опровергнуть ), а насчёт появляется исчезает,то вполне возможно он отражает свет в твою точку находясь ток в определённом месте
20 Окт 2012, 22:19