Летом купил ноут с установленной Win 7 HP(если бы можно было, то купил б ыконечно без винды). Она меня сразу не впечатлила(например тем, что на махине с восьмиядерным процессором и тонами оперативы контекстное меню рабочего стола загружалось 2-3 секунды). Снес и поставил нормальную чистую винду максималку. Она у меня летала. Был очень доволен. Решил попробовать 8ку... Это нечто.. У меня ноут включается за 3 секунды))
Да.. косяков несомненно много ТК это сырая версия и все такое, но преимуществ у нее масса.
Так вот, прочитал, что можно обновиться с 7ки(любой лицензионной) на 8ку за 40 баксов. Думаю обновиться. Для этого надо старую винду поставить да вот только диска в комплекте не было.. Есть только код.. Можно ли скачать неактивироваую чистую win 7 HP и активировать ее этим ключом?
Можно поискать по торрентам оригинальный образ под свой серийный ключ, более не как 
Casper, искал. Именно под мой ноут нет оригинального образа
добавлено спустя 15 секунд:
Дмитрий, попробую сегодня тогда
Amarelle, А зачем искать именно под твой ноутбук?
, на наклейке с ключом должен быть серийный код вида: x15-29510, вот по нему и ищи
Amarelle, на оф.сайте майкрософт, скачай вин 7, веди ключ активации и радуйся)
По крайней мере, у меня ключ от win xp houme edition, пашет на любой скачаной win xp he
Monses777, Можно поинтересоваться где вы могли скачать чистый windows с официального сайта? Если продукт продается? 
Casper, например так http://www.microsoft.com/rus/dino7/get-windows7.html (web)
21 Окт 2012, 18:33