Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Кто имеет желание открыть студию дизайна?

Привет всем, уважаемые)
Мысль не оригинальная, как Вы понимаете, но всё же. В интернете есть уйма шаблонов сайтов, но лучшие из них западного производста, и очень мало хорошых шаблонов на наш(их) языках. Может быть, кто-то из Вас имеет желание заняться разработкой шаблонов?(WEB, WAP, Touch)
Команда будет делиться на:
сео-оптимизатора, верстальщика, разработчика графики, разработчика эффектов, и неплохо было бы кодера и переводчика. Желающие пишем)

22 Окт 2012, 12:00
Gelios

Кто имел желание и возможности, тот уже либо открыл, либо откроет.

Для студии дизайна вполне достаточно одного человека, который и рисует, и верстает, и придумывает. То что ты предлагаешь уже студия по разработке и продвижению сайтов, что имеет совсем другой уровень.

22 Окт 2012, 12:16
RETRIVER

2. +1

22 Окт 2012, 12:28
kazgarod

SeeJ, а сам то что могеш? Афтор с мылом на спейсе... о_О

22 Окт 2012, 12:34
Маньяк

На спейсе... фупазор

22 Окт 2012, 12:41
Mo3g

одного желания мало)) такого добра навалом, чем твоя студия будет отличаться? низкими ценами с таким же уровнем услуг?

22 Окт 2012, 13:12
Gelios

ТС, судя по твоим темам ты в дизайне шаришь плохо, в верстке однако тоже. А что ты будешь делать в команде?

Я считаю, что руководитель такой студии должен знать и уметь что-то делать, т.е. он должен быть либо дизайнер, художник, программист, а иначе могут возникнуть непонятки.

22 Окт 2012, 13:14
Маньяк

Gelios, остается одно, он будет вкладывать бабло и продвигать эту студию

22 Окт 2012, 13:21
Gelios

Маньяк, но я что-то сомневаюсь в том, что он будет вкладывать бабло, особенно вспоминая всех тех кто собирал команды такие...

22 Окт 2012, 14:16
Vitaliy

По моему, автор не совсем вырос, так как такие темы обычно создают подростки 15-16 лет.
2-ой пост Gelios`a отвечает здраво на твою тему.

22 Окт 2012, 14:52
Ответить на тему